Hallo zusammen,
ich hab ein Riesenproblem und hoffe ihr könnt mir helfen...
Ich habe erst seit gestern einen Smoker und muss mich gleich am Samstag "bewähren"... ich soll Schweinebraten smoken...
Hab hier schon ein paar nette Rezepte für Rubs und Marinaden gefunden und an denen werde ich mich auch orientieren.
Ich hab jetzt nur ein Problem und zwar soll die Party um 20 Uhr beginnen und es sind 3X1kg Stück Schweinebraten oder als Alternative 2X1,5kg Stücke geplant.
Was meint ihr wann ich den Smoker anheizen soll wenn ich ihn mit einer Temperatur von 110´C fahre damit das Fleisch auch um 20 Uhr sicher gar ist?
Gibt es eigentlich überhaupt eine ca. Richtwerttabelle damit man weiß wie lange z.B. Roastbeef Hänchen ect. dauert...
Da wär mir echt geholfen!
Vielen DANK!!!!
Gruß,
Tom
ich hab ein Riesenproblem und hoffe ihr könnt mir helfen...
Ich habe erst seit gestern einen Smoker und muss mich gleich am Samstag "bewähren"... ich soll Schweinebraten smoken...
Hab hier schon ein paar nette Rezepte für Rubs und Marinaden gefunden und an denen werde ich mich auch orientieren.
Ich hab jetzt nur ein Problem und zwar soll die Party um 20 Uhr beginnen und es sind 3X1kg Stück Schweinebraten oder als Alternative 2X1,5kg Stücke geplant.
Was meint ihr wann ich den Smoker anheizen soll wenn ich ihn mit einer Temperatur von 110´C fahre damit das Fleisch auch um 20 Uhr sicher gar ist?
Gibt es eigentlich überhaupt eine ca. Richtwerttabelle damit man weiß wie lange z.B. Roastbeef Hänchen ect. dauert...
Da wär mir echt geholfen!
Vielen DANK!!!!
Gruß,
Tom
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