Moin Kollegen,
letzten Sa. hatten wir hier im Stuttgarter Raum wieder allerfeinstes Sommer-Regen-Urlaubswetter. Also spontan den Tag in die Worschtküche verlegt. Rohwurst macht sich ja bekanntlich im Sommer schlecht und gefüllte Wurstgläser stehen schon genug im Keller. Da dachte ich mir versuchchst dich mal an einer Cabanossi...
auf zum Dealer etwas falsches Filet vom Rind, Schweinebauch und Nacken besorgt.
aus dem Rindfleisch in der Ronic ein Brät hergestellt
das andere Fleisch gewolft und mit dem Brät zusammen auf Bindung gebracht
in 30/32ger Schweinedärme gefüllt. Ringe finde ich optisch schöner...
das war es dann schon für den Samstag. Die Worscht hing im Keller und ich was total ausgehungert von der harten Arbeit. Da half dann nur ein kleines 1088g Hohe Rippe Steak.
und natürlich einige Kaltgetränke
am So. hatten wir dann feinstes Räucherwetter. Den Sparbrand für den Heißrauch gerichtet.
nebenbei noch schnell den Sud zum brühen vorbereitet
auf gehts
nach 150min schauten sie dann auch schon recht fein aus
dann für 40min bei 70°C in den passierten Sud
ob das jetzt doch vielleicht eher eine Krakauer ist... kein Plan)))
Brotzeit.... ein klein wenig am Rezept muss noch gefeilt werden. Es muss etwas mehr Rocoto Pulver rein, ganzer Kümmel macht sich bestimmt extra auch noch ganz gut. UND etwas Rückenspeck für die Optik, der war leider beim Dealer ausverkauft.
Rezept kommt später noch bei Bedarf... muss es nur noch finalisieren)))
LG Landogar
letzten Sa. hatten wir hier im Stuttgarter Raum wieder allerfeinstes Sommer-Regen-Urlaubswetter. Also spontan den Tag in die Worschtküche verlegt. Rohwurst macht sich ja bekanntlich im Sommer schlecht und gefüllte Wurstgläser stehen schon genug im Keller. Da dachte ich mir versuchchst dich mal an einer Cabanossi...
auf zum Dealer etwas falsches Filet vom Rind, Schweinebauch und Nacken besorgt.
aus dem Rindfleisch in der Ronic ein Brät hergestellt
das andere Fleisch gewolft und mit dem Brät zusammen auf Bindung gebracht
in 30/32ger Schweinedärme gefüllt. Ringe finde ich optisch schöner...
das war es dann schon für den Samstag. Die Worscht hing im Keller und ich was total ausgehungert von der harten Arbeit. Da half dann nur ein kleines 1088g Hohe Rippe Steak.
und natürlich einige Kaltgetränke
am So. hatten wir dann feinstes Räucherwetter. Den Sparbrand für den Heißrauch gerichtet.
nebenbei noch schnell den Sud zum brühen vorbereitet
auf gehts
nach 150min schauten sie dann auch schon recht fein aus
dann für 40min bei 70°C in den passierten Sud
ob das jetzt doch vielleicht eher eine Krakauer ist... kein Plan)))
Brotzeit.... ein klein wenig am Rezept muss noch gefeilt werden. Es muss etwas mehr Rocoto Pulver rein, ganzer Kümmel macht sich bestimmt extra auch noch ganz gut. UND etwas Rückenspeck für die Optik, der war leider beim Dealer ausverkauft.
Rezept kommt später noch bei Bedarf... muss es nur noch finalisieren)))
LG Landogar
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