die gewölften Zutaten
das Brät
alles abgemischt
die gefüllten Würstel
und ein Miniwürstel
trocknen
umröten und heiß räuchern
hier übrigens der Heizungseinsatz für die Selch in Position
soweit fertig
brühen
und trocknen lassen
über Nacht kommen sie noch in den Kaltrauch (kann auch wärmer werden, wenn die Außentemperatur es nicht anders zuläßt.
das Brät
alles abgemischt
die gefüllten Würstel
und ein Miniwürstel
trocknen
umröten und heiß räuchern
hier übrigens der Heizungseinsatz für die Selch in Position
soweit fertig
brühen
und trocknen lassen
über Nacht kommen sie noch in den Kaltrauch (kann auch wärmer werden, wenn die Außentemperatur es nicht anders zuläßt.
Anhänge
-
IMG_8241.JPG179,4 KB · Aufrufe: 1.743
-
IMG_8242.JPG191,6 KB · Aufrufe: 1.713
-
IMG_8243.JPG189,6 KB · Aufrufe: 1.701
-
IMG_8244.JPG181,2 KB · Aufrufe: 1.676
-
IMG_8245.JPG140,7 KB · Aufrufe: 1.658
-
IMG_8246.JPG55,5 KB · Aufrufe: 1.683
-
IMG_8247.JPG121,1 KB · Aufrufe: 1.679
-
IMG_8248.JPG116,7 KB · Aufrufe: 1.914
-
IMG_8249.JPG112,7 KB · Aufrufe: 1.653
-
IMG_8250.JPG129,2 KB · Aufrufe: 1.702
-
IMG_8251.JPG155 KB · Aufrufe: 1.669
-
IMG_8252.JPG134,1 KB · Aufrufe: 1.690