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Caccavella sormontata da tipo di casa

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:hmmmm:

Die Caccavella sind wohl so ziemlich die größten Nudeln die ich kenne...

Also mit dem was da ist....überbacken ;)

Huhn von gestern
Marzano Tomaten
Kräutersaitlinge
Büffel Mozzarella
Brokkoli
Iberico Schinken
Frische Kräuter

Zwiebel, Knove, Oliven, Kapern usw sind eh immer da.....

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.....da bin ich schon mal sehr gespannt ;)
 

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Klingt auf alle Fälle schonmal recht interessant - auch mit dem "Gemüse aus der Hölle" (wie so mancher Broccholi bezeichnet :D)
 
.....da bin ich schon mal sehr gespannt ;)
Und ich erstmal...
Ich werde heute Abend meine ersten selbstgemachten Tagliatelle machen... mit Hummerschwänzen, dem Anlass entsprechend:sun:
Ich werde berichten...
 
Die Nudeln habe ich auch vor kurzem mal gesehen. Bin mal gespannt.
 
:sabber:

1 kann ich schon mal sagen: San Marziano Tomaten von Mutti......sowas Aromatisches hatte ich noch nie !

Die Marzano sind spitze! Probier auch mal die Pelati von Mutti :italia:

Die Pomodorini kannste dir allerdings sparen, wie ich finde. Die schmecken seltsamerweise nach nix ...

Gutes Gelingen für die Pasta :thumb2:
 
@Dr. Hannibal Lecter : Die anderen Sorten habe ich schon durch, San Marzano bekommt man nicht immer.....aber das war schon sehr tomatig ;)

Nun weiter :pfeif:

Zuerst habe ich Zwiebel und Knofi angeschwitzt und mit Noilly Prat abgelöscht, dann Oliven und Salzkapern dazugegeben....jetzt die Tomate dazu....und unter rühren sanft einkochen lassen. Die ganzen Tomaten zerfallen bei diesem Vorgang. Die San Marzano ist so kräftig dass die nur etwas Salz, Pfeffer und Zaubersaft benötigt ;)

Nun habe ich die Reste vom Huhn in den Schinken gewickelt, das wurde dann ganz vorsichtig in der Pfanne angeschmort.....und hat mit dem fruchtigen Aroma der Sauce am Ende sehr gut harmoniert.

Der Brokkoli wurde blanchiert, abgeschreckt damit die Farbe bleibt und dann später mit den Pilzen und Datteltomaten sautiert während die Nudeln mit der Sauce und dem Mozzarella gratiniert wurden...



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Leider muss man das Kunstwerk zerstören bevor man richtig essen kann ;)

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Alles war superklasse......einzig die Nudel, die genau nach Herstellerangabe gekocht wurde, hätte gut 3-5 Min mehr gebraucht.
Sie war zwar gar....aber grenzwertig al dente .
Ich hatte aber Angst dass mir das "Töpfchen" reist und alles im Ofen ausläuft....nächstes mal weis ich das besser !
 

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Fantastisch :sabber: schade nur wegen dem Gargrad ...

Wo hastn die Pasta her?

San Marzano bekommste übrigens immer auf Amazon. Die Pelati bestell ich bei mytime.de weil die wiederum nicht immer bei Amazon zu haben sind :-)
 
und heute ist erst Montag ....... WOW :prost:

Ich bin nur froh, dass Du satt Bilder hinzugefügt hast,
mein italienisch lahmt quasi ( besser gesagt: nicht vorhanden )
 
Ach Du grüne Neune. 79€ pro Kilo? Ich glaub, mich trifft ne Orgel. Selbst die besten der besten, Latini (gerade quasi nicht zu haben), Fabbri und Martelli liegen bei normaler Pasta südlich von 10€ / kg. Und sogar die absurd teuren Dei Campi di Grangnano liegen unter 14€. Diese Form ist ja ein netter Gag, aber preislich wohl ein Scherz.
 
.....ka warum hier ne Preisdiskussion wegen der Nudeln losbricht. Ich habe 4 Stück für 4,95 € beim Feinkosthändler bekommen, das sind 1,16 € pro Portion. So wie es aussieht ist da auch viel Handarbeit im Spiel. Mir war es das jedenfalls wert.


Edit !

@Mr. Pink: Ich habe die Teile grade mal nachgewogen. 1 Stück zwischen 59 und 62 g. 4 Stück sind dann ca. 240 g. Ich komme da auf 20,63 €/Kg.
 
Klasse @Dodge ,
Nudeln gehen wirklich immer.
Wunderbar in Szene gesetzt...
Obwohl ich eben erst Nudeln hatte, Deine würden sicher noch passen...:sun:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Starke Pics eines tollen Gerichts, und da wir den "grenzwertigen" Gargrad eh nicht sehen können, ignorieren wir den Hinweis auf diesen geflissentlich....
 
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