1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Cafe de Paris, ein leckerer Dip zu: Gemüse Fleisch, Crackern, auf's frische Weißbrot, usw.....

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von Wildschütz, 3. Mai 2015.

  1. Wildschütz

    Wildschütz Jehova-Schinkengriller 5+ Jahre im GSV

  2. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Sollte ich auch mal probieren.

    Gruß
    Peter
     
    Spiccy gefällt das.
  3. Spiccy

    Spiccy Q Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Danke für den Post!

    Das Gewürz ist sehr lecker geworden. Hatte ja ne gute Vorlage ;-)

    Tolle Variante!
     
  4. schängelche

    schängelche Metzgermeister

    ohhh, leckere Idee.
    Das wird ganz sicher auch mal probiert ;)

    Danke für den Tipp
     
  5. ausbilderschmidt

    ausbilderschmidt Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Das werde ich auch mal bauen. Wieviel EL würdet ihr denn pro Pfund Butter nehmen?
    Auch so 2-3?
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden