• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cafe de Paris, ein leckerer Dip zu: Gemüse Fleisch, Crackern, auf's frische Weißbrot, usw.....

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
man nehme:
- 2 El Cafe de Paris ( das hat der Spicy auf meinen Wunsch gemischt & dann in's Programm aufgenommen )

[URL='http://www.grillsportverein.de/forum/threads/royal-spice-in-neuem-gewand.214881/page-12#post-2125537']


cafe-de-paris.jpg


- 1 1/2 Becher Schmand
- 1 Becher Creme Fraiche

und verrühre das gut


IMG_0427.jpg


IMG_0428.jpg


IMG_0429.jpg


IMG_0430.jpg


IMG_0434.jpg


IMG_0435.jpg


IMG_0436.jpg
[/URL]
 

Anhänge

  • IMG_0435.jpg
    IMG_0435.jpg
    130,7 KB · Aufrufe: 555
  • IMG_0436.jpg
    IMG_0436.jpg
    131,3 KB · Aufrufe: 550
  • IMG_0429.jpg
    IMG_0429.jpg
    130,9 KB · Aufrufe: 570
  • IMG_0434.jpg
    IMG_0434.jpg
    132,4 KB · Aufrufe: 569
  • IMG_0428.jpg
    IMG_0428.jpg
    135,7 KB · Aufrufe: 548
  • IMG_0430.jpg
    IMG_0430.jpg
    142,8 KB · Aufrufe: 566
  • IMG_0427.jpg
    IMG_0427.jpg
    150,5 KB · Aufrufe: 546
Sollte ich auch mal probieren.

Gruß
Peter
 
Das werde ich auch mal bauen. Wieviel EL würdet ihr denn pro Pfund Butter nehmen?
Auch so 2-3?
 
Zurück
Oben Unten