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Caipirinha Braten aus dem DO mit Avocadosalsa

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Hab mal wieder was gefunden und für nachbauwürdig eingestuft :sun:

Hier die Zutaten :

1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
Paprika Edelsüß
Koriander
Chiliflocken
Meersalz
Pfeffer
brauner Zucker
1 Schweinenacken
3 Tomaten
2 rote Zwiebeln
2 Avocado
3 EL Olivenöl
4 EL Rum
3 EL Apfelessig

:bilder:

Der Nacken kam mit den Gewürzen, Knoblauch und Zitronenabrieb für 24 Stunden in den Kühli

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am nächsten Tag : ab in den DO damit

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2 Stunden bei 180°

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die Zutaten für den Mop

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nach den 2 Stunden angefangen zu Moppen

in 30 Minuten 3x eingepinselt

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die Avocadosalsa

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dieses mal TK Pommes ;)
aaaaaber natürlich aus der Ölfritteuse :thumb2:

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fertig nach 2,5 Stunden

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Anschnitt :woot:

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Fazit : das war super lecker :sun: :thumb1:

Das Fleisch richtig saftig.
Die Salsa absolut super
Und die Pommes schön knusprig

Da hat's auch gar keine Soße gebraucht. Die Salsa hat das raus gerissen :thumb2:

Ich zitiere deshalb mal @Peter ... des mach ma wieder :sun: :thumb1:

In diesem Sinne .... herzlichen Dank für's reinschaun :prost:
 
Schönes Essen - der Rum ist auch nicht zu dominant, denke ich ... :thumb2:
 
Servus Bernd!
Das schaut hervorragend aus :messer:
Wunderbar saftiges Fleisch und genau meine Beilagen!
Klasse :thumb2:
 
der Rum ist auch nicht zu dominant, denke ich ... :thumb2:
Überhaupt nicht. Im Gegenteil, da könnte man noch ein bisschen mehr dazu zugeben, damit man da was raus schmeckt ;)
 
Bernd, ohne Schwein und Avocado wäre das auch was für uns.
Aber ich denke, Rind wird da wohl zu trocken 😢.
 
Das sieht sehr gut aus Bernd 👍
 
Wunderbar, Bernd :thumb2:
Ein Nackenbraten geht irgendwie immer und das mit Caipirinha finde ich sehr interessant.
 
Hui!
Das schaut aber gut aus Bernd ☺️

Bist bereit für ein Tauschgeschäft?
Tausche deinen Avocado Salat gegen deine Flasche Rum?!

Mir ist bewusst dass du den kürzeren ziehst aber ich will den Rum :pfeif:
 
Schöne neue Bratenvariante :prost:
 
Das wird mal nachgebaut. Nur gehen mir so langsam die Lesezeichen aus 😎.
Sieht klasse aus 👍👍👍

LG
Jörg
 
Sieht Bombe aus. Glückwunsch. Könnte ich auch drauf. :messer:
Bin mir nur unsicher was das mit Caipirinha zu tun hat ? Heißt das original Rezept so ? Weder ist da Cachaça noch Limette drin. :hammer:
 
Oh man, warum schaue ich mir Vormittags nur solche Bilder an? o_O
Klasse Bernd, das gefällt mir sehr gut :thumb1:
 
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