Ich war mit Göga vor ein paar Tagen im Louisiana in Köln, Sachsenring 3, 50677 Köln essen.
Restaurant Louisiana - Das kreolische Restaurant
Angeboten wird Creolische und Cajun Küche, also Essen aus den Südstaaten. Ausserdem stehen auch ein paar indianische Speisen auf der Karte.
Wir hatten:
- Fried Turkey Strips
Truthahnbrustfilet im Maismehl-Kräutermantel, frittiert an einer mit Honig abgeschmeckten Limonen Orangen Sauce.
- Tomato Lime Leek Bisque
Tomaten Limonen Lauch Suppe mit Gin und frischen Kräutern abgeschmeckt. HOT 'n SPICY!
- Blackened Steak
200gr ausgesuchtes Rinder-Steak. Dunkel gebraten (blackened), mit Tabasco abgeschmeckt.Serviert mit frischen Kräutern an einer Johannisbeer-Ingwer-Sauce.
- Mahi-Mahi naturell gebraten und serviert an frischen Kräutern.
- Mousse au Cranberry
Frische Cranberrymousse mit Früchten
- American Breadpudding Souffle
In Whisky eingelegtes Weißbrot, mit Nüssen, Ahornsirup und Vanille Creme gebacken, flambiert mit Cointreau
Die Speisen wurden mit gebratenem Gemüse ( Porre, Zuchini ) und einem indianischem Kartoffelpüree serviert.
Es gab auch einen Gruß aus der Küche, in Form von einem Klecks Jambalaya.
Dazu gab´s den offenen Hauswein...
Das Essen war wirklich der Hammer!!!
Ist zwar nicht ganz billig ( €€-€€€ ), aber es lohnt sich auf jeden Fall mal dort hinzugehen.
Unter der Woche ist es eher ruhig, am WE sollte man einen Tisch reservieren...
Restaurant Louisiana - Das kreolische Restaurant
Angeboten wird Creolische und Cajun Küche, also Essen aus den Südstaaten. Ausserdem stehen auch ein paar indianische Speisen auf der Karte.
Wir hatten:
- Fried Turkey Strips
Truthahnbrustfilet im Maismehl-Kräutermantel, frittiert an einer mit Honig abgeschmeckten Limonen Orangen Sauce.
- Tomato Lime Leek Bisque
Tomaten Limonen Lauch Suppe mit Gin und frischen Kräutern abgeschmeckt. HOT 'n SPICY!
- Blackened Steak
200gr ausgesuchtes Rinder-Steak. Dunkel gebraten (blackened), mit Tabasco abgeschmeckt.Serviert mit frischen Kräutern an einer Johannisbeer-Ingwer-Sauce.
- Mahi-Mahi naturell gebraten und serviert an frischen Kräutern.
- Mousse au Cranberry
Frische Cranberrymousse mit Früchten
- American Breadpudding Souffle
In Whisky eingelegtes Weißbrot, mit Nüssen, Ahornsirup und Vanille Creme gebacken, flambiert mit Cointreau
Die Speisen wurden mit gebratenem Gemüse ( Porre, Zuchini ) und einem indianischem Kartoffelpüree serviert.
Es gab auch einen Gruß aus der Küche, in Form von einem Klecks Jambalaya.
Dazu gab´s den offenen Hauswein...
Das Essen war wirklich der Hammer!!!
Ist zwar nicht ganz billig ( €€-€€€ ), aber es lohnt sich auf jeden Fall mal dort hinzugehen.
Unter der Woche ist es eher ruhig, am WE sollte man einen Tisch reservieren...
Zuletzt bearbeitet: