Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Ich stell' ja wirklich net jedes Convenience Produkt hier im Forum vor, aba dieses Gschichtl möchte ich Euch nicht vorenthalten.
Also zum Anfang:
Die Enthaltsamen und Charakterfesten unter Euch kennen so etwas natürlich net.
Aba bei UNS zu Haus tritt das manchmal auf:... die GöGa, die Hunde und ich kugeln entspannt vor der Glotze im heimatlichen Wohnzimmer.
Die elektrische Großmutter spielt irgendwelche Krimis (wir schaun fast nur Krimis bzw. schlafen dazu) , eigentlich ist es schon Zeit zum Schlafengehen ..... da überfällt sie mich wieder einmal:
DIE HEISS-HUNGER-ATTACKE!
es ist 23:15 Uhr und die GöGa fragt: "Wohin gehst Du, denn?"
-"Ich hab' grad einen rieeesen Gusto auf PASTA! Willst du auch!"
Die Vergötterte : "Au fein, aba net zu viel!"
Also tripple ich zur Speis, ein Packerl Spaghetti ist gleich zur Hand. Die Brille blieb im Wohnzimmer - egal ich weiß wo eine Glasl Fertigsugo steht:
Boom...ba dell' Amore Love Bomb steht drauf. Na die Itaker, immer übertreiben.
Ohne Brille mit verlängerten Armen lese ich so überschlagsmäßig die italiensische Beschreibung, dass Pilze, Zuccini, Artischocken. Malanzani, Chilies usw. drin sind.
..also veggie...
paast auch und wenns der Libido zuträglich ist... schließlich ist morgen Zwickeltag
auf dem Glasl ist eine Zündschnur angebaut. Brennt aba net, hab'ich gleich ausprobiert.
"Typisch Italiener, große Klappe, nix dahinter. In zwei Weltkriegen sind sie uns in den Rücken gefallen und geben an wie drei Steigen voller Affen!" so denke ich, während die Spaghetti sich weich kochen.
Den Glasl-Inhalt mit kippe ich derweil in eine große Pfanne und wärme ihn rasch mit etwas Olivenöl an. Die Pasta mit etwas Nudelwasser rein - kurz durchschwenken und kräftig Olivia drüber, damits beim Hinuterschlucken net quietscht.
Frisch geriebenen würzigen Voralberger Bergkäse und frisch gehackte Kräuter dazu und auf zurück zur GöGa zum Patschenkino.
uuups. ....
Diesmal haben die Herrschaften hinter dem Brenner aba wahrlich gar net übertrieben!!!
Diejenigen die mich kennen, wissen dass ich gern scharf esse und einiges vertrage...
Aber die Schärfe ging schon in Richtung grenzwertig, obwohl mir die Sauce grundsätzlich geschmeckt hat.
Von der Dosierung hätten für die 600 g Nudeln wohl 2 - 4 Esslöffeln gereicht ... net des ganze Glasl.
Meine Hochachtung gilt der Göga, die - leicht hechelnd - ihren ganzen Teller verputzt hat.
Heißhunger bleibt Heißhunger, obwohl sie einmal kleinlaut nachgefragt hat, ob nicht irgendwo ein Stück trockenes Brot zur Hand wäre: "Du sag' amal , des Zeug is aus Calabrien, da bringt die Mafia doch immer brutal die Leute um. Wahrscheinlich mit dera Soßn da. Wo hast Du denn DIE wieda her?"
Ich wusste es nicht mehr. Vater, Schwesterchen oder eigener Kaufrausch beim Internet-Italian-Food-Outlet.
Heute morgen nahm ich mich der gestrigen Reste an. Daher gibts Photos. Wer hätte gestern wohl daran gedacht, dass daraus ein Fred wird.
Mega Schärfe
so sprengst Du jede Tupper-Party
Ein kleines Restl der Sauce hab ich in einer Pfanne dann noch heiss gemacht um ein paar geblätterte Champs kurz anzurösten.
Die Chilidämpfe haben dabei immer noch gehörig Augen und Schleimhäute gereizt.
Fazit: die Herrschaften von Delizie di Calabria verstehen ihr Handwerk.
Da werd' ich im Bälde noch mehra dero Creationen zu uns nach Hause schippern lassen.
Heißhunger gibt's ja immer wieda!
Ich stell' ja wirklich net jedes Convenience Produkt hier im Forum vor, aba dieses Gschichtl möchte ich Euch nicht vorenthalten.
Also zum Anfang:
Die Enthaltsamen und Charakterfesten unter Euch kennen so etwas natürlich net.
Aba bei UNS zu Haus tritt das manchmal auf:... die GöGa, die Hunde und ich kugeln entspannt vor der Glotze im heimatlichen Wohnzimmer.
Die elektrische Großmutter spielt irgendwelche Krimis (wir schaun fast nur Krimis bzw. schlafen dazu) , eigentlich ist es schon Zeit zum Schlafengehen ..... da überfällt sie mich wieder einmal:
DIE HEISS-HUNGER-ATTACKE!
es ist 23:15 Uhr und die GöGa fragt: "Wohin gehst Du, denn?"
-"Ich hab' grad einen rieeesen Gusto auf PASTA! Willst du auch!"
Die Vergötterte : "Au fein, aba net zu viel!"
Also tripple ich zur Speis, ein Packerl Spaghetti ist gleich zur Hand. Die Brille blieb im Wohnzimmer - egal ich weiß wo eine Glasl Fertigsugo steht:
Boom...ba dell' Amore Love Bomb steht drauf. Na die Itaker, immer übertreiben.
Ohne Brille mit verlängerten Armen lese ich so überschlagsmäßig die italiensische Beschreibung, dass Pilze, Zuccini, Artischocken. Malanzani, Chilies usw. drin sind.
..also veggie...
paast auch und wenns der Libido zuträglich ist... schließlich ist morgen Zwickeltag

auf dem Glasl ist eine Zündschnur angebaut. Brennt aba net, hab'ich gleich ausprobiert.
"Typisch Italiener, große Klappe, nix dahinter. In zwei Weltkriegen sind sie uns in den Rücken gefallen und geben an wie drei Steigen voller Affen!" so denke ich, während die Spaghetti sich weich kochen.
Den Glasl-Inhalt mit kippe ich derweil in eine große Pfanne und wärme ihn rasch mit etwas Olivenöl an. Die Pasta mit etwas Nudelwasser rein - kurz durchschwenken und kräftig Olivia drüber, damits beim Hinuterschlucken net quietscht.
Frisch geriebenen würzigen Voralberger Bergkäse und frisch gehackte Kräuter dazu und auf zurück zur GöGa zum Patschenkino.
Diesmal haben die Herrschaften hinter dem Brenner aba wahrlich gar net übertrieben!!!
Diejenigen die mich kennen, wissen dass ich gern scharf esse und einiges vertrage...
Aber die Schärfe ging schon in Richtung grenzwertig, obwohl mir die Sauce grundsätzlich geschmeckt hat.
Von der Dosierung hätten für die 600 g Nudeln wohl 2 - 4 Esslöffeln gereicht ... net des ganze Glasl.
Meine Hochachtung gilt der Göga, die - leicht hechelnd - ihren ganzen Teller verputzt hat.
Heißhunger bleibt Heißhunger, obwohl sie einmal kleinlaut nachgefragt hat, ob nicht irgendwo ein Stück trockenes Brot zur Hand wäre: "Du sag' amal , des Zeug is aus Calabrien, da bringt die Mafia doch immer brutal die Leute um. Wahrscheinlich mit dera Soßn da. Wo hast Du denn DIE wieda her?"
Ich wusste es nicht mehr. Vater, Schwesterchen oder eigener Kaufrausch beim Internet-Italian-Food-Outlet.
Heute morgen nahm ich mich der gestrigen Reste an. Daher gibts Photos. Wer hätte gestern wohl daran gedacht, dass daraus ein Fred wird.
Mega Schärfe

so sprengst Du jede Tupper-Party

Ein kleines Restl der Sauce hab ich in einer Pfanne dann noch heiss gemacht um ein paar geblätterte Champs kurz anzurösten.
Die Chilidämpfe haben dabei immer noch gehörig Augen und Schleimhäute gereizt.
Fazit: die Herrschaften von Delizie di Calabria verstehen ihr Handwerk.
Da werd' ich im Bälde noch mehra dero Creationen zu uns nach Hause schippern lassen.
Heißhunger gibt's ja immer wieda!