Zur Zeit sind Pommes aus der Fritteuse Luxus.
Aber am Ostermontag kann man das mal machen.
Die Tintenfischtuben habe ich gut abgetrocknet und nur von einer Seite durchgeschnitten.
Mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Zitronensaft.
Den Summit gut vorheizen und derweil mit den Pommes anfangen.
Die Calamari bei voller Hitze vielleicht 2 Minuten pro Seite grillen.
Timing hat gepasst, alles gleichzeitig fertig.
Tellerbild.
Das ist für mich immer ein Genuss.

Aber am Ostermontag kann man das mal machen.

Die Tintenfischtuben habe ich gut abgetrocknet und nur von einer Seite durchgeschnitten.
Mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Zitronensaft.
Den Summit gut vorheizen und derweil mit den Pommes anfangen.
Die Calamari bei voller Hitze vielleicht 2 Minuten pro Seite grillen.
Timing hat gepasst, alles gleichzeitig fertig.
Tellerbild.
Das ist für mich immer ein Genuss.




. Am Ostermontag mal so richtig kacke haun. Du bist ja no heftiger drauf als ich. Ich hab mir nur zwei Liter gegönnt.
.
