• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Camembert mit Bacon und Tmoaten von der Blance im Pelletsmoker Traeger Pro 575

Carsten65795

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Camembert mit Bacon umwickeln und in der Mitte einschneiden
Tomaten mit Bacon umwickeln und ebenfalls einen Kreuzschnitt machen
Pelletgrill oder Smoker mit Kirschepellet auf 200C° für 30 Minuten - 45 Minuten smoken
Käseplanke direkt am Anfang mit rein wegen dem Aroma

Dazu selbst gebackenes Baguette

IMG_5246.jpg
IMG_5247.jpg
IMG_5248.jpg
IMG_5249.jpg
IMG_5251.jpg
IMG_5253.jpg
IMG_5254.jpg
IMG_5255.jpg
IMG_5256.jpg
IMG_5257.jpg
IMG_5260.jpg
IMG_5261.jpg
IMG_5262.jpg
IMG_5263.jpg
IMG_5264.jpg
IMG_5265.jpg
IMG_5266.jpg
 
Oben Unten