glbtrotter
Militanter Veganer
Hallo DOpf'ler
unsere DO-5, DO-10 und DO-14 sind vergangene Woche eingetrudelt.
Wie haben uns die, mit den US-Nationalpark Emblemen gegönnt, nettes Beiwerk da wir in allen angepriesenen N.P. bereits waren - da packt einen schon wieder das Fernweh
Also hieß es einbrennen und dann etwas drin machen.
in dem 10er machten wir also mal ein Bierbrot mit Kräuter und Parmesan.
und in dem 14er 'Pork Carnitas'
und schon war die 'Säule der DO's fertig
Gelernt haben wir das beim Brot mehr Oberhitze gut gewesen wäre, hier kam wohl sehr viel Hitze von dem darunter stehenden DO-14. Was dazu führte das das Brot unten etwas stark gebräunt war
Pork Carnitas ist etwas Tolles. Wir haben jedoch Schweinerücken genommen und dieser war sehr mager. Somit wurde das ganze leider nicht ganz so saftig wie gewünscht, aber dennoch lecker!!!
Aber es ist ja noch kein Meister vom Himmel gefallen. Wir hatten auf jeden Fall einen sehr schönen Nachmittag mit netten Freunden!
Und auf jeden Fall Gefallen an der Benutzung der 'Outdoor-Küche' gefunden.
Schade nur das die Wochenenden immer so kurz sind
unsere DO-5, DO-10 und DO-14 sind vergangene Woche eingetrudelt.
Wie haben uns die, mit den US-Nationalpark Emblemen gegönnt, nettes Beiwerk da wir in allen angepriesenen N.P. bereits waren - da packt einen schon wieder das Fernweh
Also hieß es einbrennen und dann etwas drin machen.
in dem 10er machten wir also mal ein Bierbrot mit Kräuter und Parmesan.
und in dem 14er 'Pork Carnitas'
und schon war die 'Säule der DO's fertig
Gelernt haben wir das beim Brot mehr Oberhitze gut gewesen wäre, hier kam wohl sehr viel Hitze von dem darunter stehenden DO-14. Was dazu führte das das Brot unten etwas stark gebräunt war
Pork Carnitas ist etwas Tolles. Wir haben jedoch Schweinerücken genommen und dieser war sehr mager. Somit wurde das ganze leider nicht ganz so saftig wie gewünscht, aber dennoch lecker!!!
Aber es ist ja noch kein Meister vom Himmel gefallen. Wir hatten auf jeden Fall einen sehr schönen Nachmittag mit netten Freunden!
Und auf jeden Fall Gefallen an der Benutzung der 'Outdoor-Küche' gefunden.
Schade nur das die Wochenenden immer so kurz sind