Hallo Leute!
Ich wollte euch einen ersten Erfahrungsbericht schreiben. Auf den Grill bin ich durch Horbus gekommen, da er den 4 Series RBS hat. Also kommen wir nun zu der ersten Eindrücken. Beim kauf sollte man beachten, das der Karton recht schwer und klobig ist. Habe ihn mir beim Obi gekauft, den auch nur da gibts den 2 series RBS LE. Dieser hat den luxus einer E-zündung statt Piezo. Ich hätte auch den normalen nehmen können nur obi hat den grade im Angebot für 289€. Also wenn man ihn kauft, 2 en mann mit nehmen weil mit rund knapp 55 kilo schlägt er echt ins gewicht.
Kommen wir nun zum Aufbau. Die Anleitung ist nur mit Bildern ohne Text. Also muss man sozusagen puzzeln. Dennoch ist es zu zweit in ca. 2 std zu bewältigen( je nach tüftlerkunst). Hat man das Grundgerüst erst aufgebaut geht alles andere sehr schnell.
Erstes Einbrennen und Temp Check:
Nachdem der Grill Aufgebaut war und die Gasflasche angeschlossen war, nahm ich den Grill in den Erstbetrieb.
Erstaunlich war wie schnell die Temperatur stieg bei voll aufgedrehten brennern. Nach 1:45 bereits über 100° C
(keine ahnung ob das schon schnell ist, bin Einsteiger...video folgt)! Nach 12 min mit gemässigten Wind war er an der 250°C Marke. Also dieser Grill hat gute Power. Wie gesagt ich weiss nicht, was andere so drauf kriegen in der Zeit, aber ich glaube das reicht auch.
Ausführlicher Grillbericht folgt die Tage wenns wetter besser wird. Bis dann
Anbei ein paar Bilder:
Ich wollte euch einen ersten Erfahrungsbericht schreiben. Auf den Grill bin ich durch Horbus gekommen, da er den 4 Series RBS hat. Also kommen wir nun zu der ersten Eindrücken. Beim kauf sollte man beachten, das der Karton recht schwer und klobig ist. Habe ihn mir beim Obi gekauft, den auch nur da gibts den 2 series RBS LE. Dieser hat den luxus einer E-zündung statt Piezo. Ich hätte auch den normalen nehmen können nur obi hat den grade im Angebot für 289€. Also wenn man ihn kauft, 2 en mann mit nehmen weil mit rund knapp 55 kilo schlägt er echt ins gewicht.
Kommen wir nun zum Aufbau. Die Anleitung ist nur mit Bildern ohne Text. Also muss man sozusagen puzzeln. Dennoch ist es zu zweit in ca. 2 std zu bewältigen( je nach tüftlerkunst). Hat man das Grundgerüst erst aufgebaut geht alles andere sehr schnell.
Erstes Einbrennen und Temp Check:
Nachdem der Grill Aufgebaut war und die Gasflasche angeschlossen war, nahm ich den Grill in den Erstbetrieb.
Erstaunlich war wie schnell die Temperatur stieg bei voll aufgedrehten brennern. Nach 1:45 bereits über 100° C
(keine ahnung ob das schon schnell ist, bin Einsteiger...video folgt)! Nach 12 min mit gemässigten Wind war er an der 250°C Marke. Also dieser Grill hat gute Power. Wie gesagt ich weiss nicht, was andere so drauf kriegen in der Zeit, aber ich glaube das reicht auch.
Ausführlicher Grillbericht folgt die Tage wenns wetter besser wird. Bis dann
Anbei ein paar Bilder: