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Candy-Bacon - Alle Jahr wieder - weils so genial schmeckt

masi

Kistenguru
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde !!
Es wurde wieder mal Zeit Candy-Bacon zu machen.
Bauch besorgt, und wie es der Herrgott so will, ist kein Ahornsirup zu Hause...
Aber Zuckerrübensirup hatte ich noch von einem Spezi. Der musste dieses mal herhalten...
Nicht gewogen, sondern irgendwie mit einem Löffel in die Vakuumtüte eingebracht...
Das ist vielleicht eine Sträflingsarbeit und ein klebriges Vergnügen...

Candy-Bacon 3.0

Hier die links zu meinen bisherigen Candybacons

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/candy-bacon-heissgeraeucherter-schweinebauch.255768/

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/candy-bacon-2-0.286904/#post-3253572

Fleisch:
Schön durchwachsenen Bauch ohne Schwarte...

Gewürze je Kg Fleisch:
15 g NPS
10 g Salz
25 g Brauner Zucker
10 g Pfeffermischung Schwarzes Gold
10 g Pfeffer bunt geschrotet
Zuckerrübensirup

Die Vorgangsweise war die gleiche wie immer :)


Hier ein paar Bilder dazu...

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saustark Martin :daumenzwinker: :daumenzwinker:
 
Toll. Das gefällt mir sehr gut :thumb1:
 
Sers Martin

Isst du den so zur Brotzeit oder eher Richtung Frühstück Bacon?

Hier geht es ja in ähnliche Richtung auch sehr lecker. Allerdings reiner Frühstücksbacon.
 
Hammer Martin :thumb1: Das schaut sowas von genial aus :thumb2::thumb2:
 
Einfach geil! Du hast mich mit dem Zeug ja eh angesteckt. Und wenn ich das jetzt so sehe.... :sabber:


Andere Frage: wieviel Kilo sind das und was machst Du mit so viel? Hält sich das lange im Vakuum?
 
Sauba @masi, so gefällt mir das :thumb2:
 
So was kann man verkaufen ;):thumb2:
 
:thumb2:Und wie immer bei @masi in haushaltsüblichen Mengen:gefaelltmir:.
 
Hallo Martin,
morgen wird eine frische Ladung bei mir eingepökelt.
Für das nächste Mal; Akaziensirup geht auch. ;)
Immer je nach dem was man zur Hand hat.
Apropos, hat schon einer das mit Honig ausprobiert?
 
Die weiß-blauen Päckchen dürfen aber nur Bayern essen
Schaun guad aus, Masi
 
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