• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Candy-Bacon - Alle Jahr wieder - weils so genial schmeckt

masi

Kistenguru
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde !!
Es wurde wieder mal Zeit Candy-Bacon zu machen.
Bauch besorgt, und wie es der Herrgott so will, ist kein Ahornsirup zu Hause...
Aber Zuckerrübensirup hatte ich noch von einem Spezi. Der musste dieses mal herhalten...
Nicht gewogen, sondern irgendwie mit einem Löffel in die Vakuumtüte eingebracht...
Das ist vielleicht eine Sträflingsarbeit und ein klebriges Vergnügen...

Candy-Bacon 3.0

Hier die links zu meinen bisherigen Candybacons

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/candy-bacon-heissgeraeucherter-schweinebauch.255768/

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/candy-bacon-2-0.286904/#post-3253572

Fleisch:
Schön durchwachsenen Bauch ohne Schwarte...

Gewürze je Kg Fleisch:
15 g NPS
10 g Salz
25 g Brauner Zucker
10 g Pfeffermischung Schwarzes Gold
10 g Pfeffer bunt geschrotet
Zuckerrübensirup

Die Vorgangsweise war die gleiche wie immer :)


Hier ein paar Bilder dazu...

IMG_2529.JPG

IMG_2530.JPG

IMG_2533.JPG

IMG_2574.JPG

IMG_2577.JPG

IMG_2578.JPG

IMG_2580.JPG

IMG_2583.JPG


IMG_2586.JPG


IMG_2587.JPG
IMG_2586.JPG


IMG_2575.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2586.JPG
    IMG_2586.JPG
    607,6 KB · Aufrufe: 1.959
  • IMG_2587.JPG
    IMG_2587.JPG
    558 KB · Aufrufe: 1.859
  • IMG_2529.JPG
    IMG_2529.JPG
    480,8 KB · Aufrufe: 1.980
  • IMG_2530.JPG
    IMG_2530.JPG
    631,5 KB · Aufrufe: 1.940
  • IMG_2533.JPG
    IMG_2533.JPG
    628,6 KB · Aufrufe: 1.901
  • IMG_2574.JPG
    IMG_2574.JPG
    421,7 KB · Aufrufe: 1.869
  • IMG_2575.JPG
    IMG_2575.JPG
    416,9 KB · Aufrufe: 1.841
  • IMG_2577.JPG
    IMG_2577.JPG
    438,6 KB · Aufrufe: 1.890
  • IMG_2578.JPG
    IMG_2578.JPG
    368,3 KB · Aufrufe: 1.869
  • IMG_2580.JPG
    IMG_2580.JPG
    359,3 KB · Aufrufe: 1.860
  • IMG_2583.JPG
    IMG_2583.JPG
    466,7 KB · Aufrufe: 1.863
saustark Martin :daumenzwinker: :daumenzwinker:
 
Toll. Das gefällt mir sehr gut :thumb1:
 
Sers Martin

Isst du den so zur Brotzeit oder eher Richtung Frühstück Bacon?

Hier geht es ja in ähnliche Richtung auch sehr lecker. Allerdings reiner Frühstücksbacon.
 
Hammer Martin :thumb1: Das schaut sowas von genial aus :thumb2::thumb2:
 
Einfach geil! Du hast mich mit dem Zeug ja eh angesteckt. Und wenn ich das jetzt so sehe.... :sabber:


Andere Frage: wieviel Kilo sind das und was machst Du mit so viel? Hält sich das lange im Vakuum?
 
Sauba @masi, so gefällt mir das :thumb2:
 
So was kann man verkaufen ;):thumb2:
 
:thumb2:Und wie immer bei @masi in haushaltsüblichen Mengen:gefaelltmir:.
 
Hallo Martin,
morgen wird eine frische Ladung bei mir eingepökelt.
Für das nächste Mal; Akaziensirup geht auch. ;)
Immer je nach dem was man zur Hand hat.
Apropos, hat schon einer das mit Honig ausprobiert?
 
Die weiß-blauen Päckchen dürfen aber nur Bayern essen
Schaun guad aus, Masi
 
Zurück
Oben Unten