• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Candy Salmon, Wachteln und Baumstriezel

Doctahcerveza

Grillkönig
Menü zum 40. eines Freundes

Vorspeise: Candy Salmon, Lachstatar, Calamari, Garnele, Gin Tonic Gelee, Balsamico Perlen, Wildlachs Kaviar, Queller, Gurke, Wasabi Mayonnaise

Korrespondierendes Bier: Duchesse de Bourgogne

Hauptgang: Wachtel vom Drehspiess, gegrillte Polenta, Karotten, Salbei-Trüffel Sahnesoße

Korrespondierendes Bier: Tyrell Gerstenwein

Dessert: Kürtöskalacs (Ungarischer Baumstriezel), Pistazienmousse, marinierte Basilikum Erdbeeren (kein Tellerbild, da optisch verhauen, geschmacklich aber Top)

Korrespondierendes Bier: Tyrell Kakao Stout

Noch Dazu Pizzabrötchen
20210319_190217.jpg
20210319_190227.jpg
20210319_201057.jpg
20210319_202137.jpg
20210319_202140.jpg
20210319_202540.jpg
20210319_212012.jpg
20210319_220626.jpg
20210319_220630.jpg
20210320_131900.jpg
20210320_132952.jpg
20210320_135101.jpg
20210320_151039.jpg
20210320_162712.jpg
20210320_164048.jpg
20210320_170509.jpg
20210320_182924.jpg
20210320_195529.jpg
IMG-20210320-WA0029.jpg
20210320_211011.jpg
 

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schön vergrillt.

Ich weiß nicht warum, aber bei Wachteln habe ich immer Mitleid und bekomme nichts den Hals runter.
 
Oben Unten