Eigentlich war für dieses Jahr die Bar-B-Que Season für uns zu Ende.
Doch dann kam mit der Post am Samstag ein Paket - Mr.Grant`s
Nachdem wir in NOLA bei Liuzza`s die Cajun - Küche geniessen durften, u.a. eine wahnsinsleckere Boudin (spezielle Wurst),
fanden wir auf dem Tisch, dort wo üblicherweise die Hot-Saucen , Salz+Pfeffer etc. stehen auch "Mr.Grant`s" !
Mr.Grant`s....... irgendwie anders.
Vergeblich haben wir Jagd auf Mr.Grant`s gemacht, es war nirgends zu finden. Dem Hinweis von Liuzza`s sind wir auch nachgegangen: Fehlanzeige.
So sind wir ohne "Mr.Grant`s" in die heimischen Gefilde zurückgekehrt.
Die Suche wurde dort ins WWW ausgeweitet - langwierig - aber erfolgreich
Mr.Grant`s - eigentlich Cannatella grocery store (Lebensmittelfachgeschäft)
Schnell mal die Nummer gewählt und tatsächlich......
Mr.Grant war gefunden
Mr.Grant und dessen Frau Pam - owner of Cannatella Grocery Store (Inhaber) haben eine eigene Gewürzmischung
CAJUN SEASONING
mit einem relativ hohen Anteil Zucker und dezenter
Schärfe und eine schöne Farbe.
NO MSG (kein MSG)
Um dann schlussendlich meinem Versprechen an Mr.Grant nachzukommen waren wir quasi gezwungen....
sein Gewürz mit Bar-B-Que zu kombinieren, um ihn über das Ergebnis in Kenntnis setzen zu können.
Das war der Deal (Handel): Ein Gebinde mit 8 oz shaker (Gewürzstreuer 227 gr) als Testpaket.
Ich hatte aber bei den negativen Temperaturen überhaupt keine Lust auf elektronisches Gedöns,
deshalb aufgrund der überschaubaren Menge an Fleisch schnell den "Chubby" angefeuert
3 slabs St.Louis style ribs (Leiter Rippen)
etwas Senf massiert
etwas AP rub (Standard-Würzmischung)
und nun....
Mr.Grant`s
mir gefällt auch die Farbe sehr sehr gut
man sieht denke ich den Zuckeranteil ....
The "Chubby" (der Chubby)
mit "Cherry" Holz (Kirsche)
ohne Elektrogedöns
links hinten - vorne rechts angefeurt (Insider kennen das
)
Rauch steigt auf ...
(die Gastro-Schale ist zu gross für den Chubby, dient lediglich als Unterlage)
3 slab (Leitern) of ribs und die "tips" (Spitzen)
unterwegs noch über eine Packung "brats" (Bratwürste) gestolpert
um einen Vergleich zu bekommen
links mit MOPPIN - BBQ - Sauce von Everglades | rechts nur mit Mr.Grant`s als rub
Der "snack" (Zwischenmahlzeit)
das einzig Gute an dieser Jahreszeit:
Der Kühlschrank der Marke "Draussen" ist GIGANTISCH GROSS
Fertig:
rein in den Smoker.....
raus aus dem Smoker......
Kein Papier, keine Folie, kein zusätzlicher Zucker, kein Honig, keine Butter o.Ä.,
lediglich 1 Mal mit etwas MOPPIN BBQ-SAUCE bepinselt.
das "Grüne"
sind dann noch Jalapenos......
die linke ist die Spitze gefüllt mit Feta Käse
und rechts davon der "Deckel" gefüllt mit Truthahn-Hack
ribs
Hier das "slab" ohne moppin sauce - ausschliesslich mit Mr. Grant`s
ich finde eine tolle Farbe
MAHAGONY
Fazit: Ich werde mit Mr.Grant`s so weitermachen
Euch Allen wünschen wir eine schöne Vorweihnachtszeit.
MAC`s
Doch dann kam mit der Post am Samstag ein Paket - Mr.Grant`s
Nachdem wir in NOLA bei Liuzza`s die Cajun - Küche geniessen durften, u.a. eine wahnsinsleckere Boudin (spezielle Wurst),
fanden wir auf dem Tisch, dort wo üblicherweise die Hot-Saucen , Salz+Pfeffer etc. stehen auch "Mr.Grant`s" !
Mr.Grant`s....... irgendwie anders.
Vergeblich haben wir Jagd auf Mr.Grant`s gemacht, es war nirgends zu finden. Dem Hinweis von Liuzza`s sind wir auch nachgegangen: Fehlanzeige.
So sind wir ohne "Mr.Grant`s" in die heimischen Gefilde zurückgekehrt.
Die Suche wurde dort ins WWW ausgeweitet - langwierig - aber erfolgreich
Mr.Grant`s - eigentlich Cannatella grocery store (Lebensmittelfachgeschäft)
Schnell mal die Nummer gewählt und tatsächlich......
Mr.Grant war gefunden
Mr.Grant und dessen Frau Pam - owner of Cannatella Grocery Store (Inhaber) haben eine eigene Gewürzmischung
CAJUN SEASONING
mit einem relativ hohen Anteil Zucker und dezenter
NO MSG (kein MSG)
Um dann schlussendlich meinem Versprechen an Mr.Grant nachzukommen waren wir quasi gezwungen....
sein Gewürz mit Bar-B-Que zu kombinieren, um ihn über das Ergebnis in Kenntnis setzen zu können.
Das war der Deal (Handel): Ein Gebinde mit 8 oz shaker (Gewürzstreuer 227 gr) als Testpaket.
Ich hatte aber bei den negativen Temperaturen überhaupt keine Lust auf elektronisches Gedöns,
deshalb aufgrund der überschaubaren Menge an Fleisch schnell den "Chubby" angefeuert
3 slabs St.Louis style ribs (Leiter Rippen)
etwas Senf massiert
etwas AP rub (Standard-Würzmischung)
und nun....
Mr.Grant`s
mir gefällt auch die Farbe sehr sehr gut
man sieht denke ich den Zuckeranteil ....
The "Chubby" (der Chubby)
mit "Cherry" Holz (Kirsche)
ohne Elektrogedöns
links hinten - vorne rechts angefeurt (Insider kennen das
Rauch steigt auf ...
(die Gastro-Schale ist zu gross für den Chubby, dient lediglich als Unterlage)
3 slab (Leitern) of ribs und die "tips" (Spitzen)
unterwegs noch über eine Packung "brats" (Bratwürste) gestolpert
um einen Vergleich zu bekommen
links mit MOPPIN - BBQ - Sauce von Everglades | rechts nur mit Mr.Grant`s als rub
Der "snack" (Zwischenmahlzeit)
das einzig Gute an dieser Jahreszeit:
Der Kühlschrank der Marke "Draussen" ist GIGANTISCH GROSS
Fertig:
rein in den Smoker.....
raus aus dem Smoker......
Kein Papier, keine Folie, kein zusätzlicher Zucker, kein Honig, keine Butter o.Ä.,
lediglich 1 Mal mit etwas MOPPIN BBQ-SAUCE bepinselt.
das "Grüne"
sind dann noch Jalapenos......
die linke ist die Spitze gefüllt mit Feta Käse
und rechts davon der "Deckel" gefüllt mit Truthahn-Hack
ribs
Hier das "slab" ohne moppin sauce - ausschliesslich mit Mr. Grant`s
ich finde eine tolle Farbe
MAHAGONY
Fazit: Ich werde mit Mr.Grant`s so weitermachen
Euch Allen wünschen wir eine schöne Vorweihnachtszeit.
MAC`s
Anhänge
-
IMG_1615.JPG117,8 KB · Aufrufe: 571
-
IMG_1616.JPG88,5 KB · Aufrufe: 561
-
IMG_1621.JPG85,2 KB · Aufrufe: 558
-
IMG_1627.JPG84,7 KB · Aufrufe: 572
-
IMG_1631.JPG38,7 KB · Aufrufe: 593
-
IMG_1632.JPG35,5 KB · Aufrufe: 587
-
IMG_1640.JPG41,4 KB · Aufrufe: 564
-
IMG_1639.JPG75,3 KB · Aufrufe: 576
-
IMG_1636.JPG86 KB · Aufrufe: 587
-
IMG_1643.JPG80,2 KB · Aufrufe: 553
-
IMG_1644.JPG52,1 KB · Aufrufe: 574
-
IMG_1655.JPG43,5 KB · Aufrufe: 548
-
IMG_1657.JPG77,5 KB · Aufrufe: 584
-
IMG_1660.JPG73,8 KB · Aufrufe: 596
-
IMG_1658.JPG42,8 KB · Aufrufe: 566
-
IMG_1661.JPG72,3 KB · Aufrufe: 601
-
IMG_1662.JPG44 KB · Aufrufe: 570
-
IMG_1663.JPG51,9 KB · Aufrufe: 545
-
IMG_1665.JPG35,6 KB · Aufrufe: 590
-
IMG_1667.JPG54 KB · Aufrufe: 614
-
IMG_1669.JPG98,4 KB · Aufrufe: 575
-
IMG_1672.JPG76,4 KB · Aufrufe: 562
-
IMG_1674.JPG73,1 KB · Aufrufe: 546
-
IMG_1677.JPG70,9 KB · Aufrufe: 587
-
IMG_1682.JPG51,4 KB · Aufrufe: 552
-
IMG_1683.JPG66,1 KB · Aufrufe: 571
-
IMG_1686.JPG83,9 KB · Aufrufe: 549
-
IMG_1687.JPG96,4 KB · Aufrufe: 572