Heute war es endlich wieder mal so weit. Es sollte eins meiner Lieblingsgerichte geben, dieses mal jedoch aus dem Holzbackofen.: Gefüllte Canneloni
Als erstes musste die Füllung hergestellt werden.
Zwiebeln in Öl glasig werden lassen, kleingeschnittene Champignons (hab leider keine frische mehr bekommen, da zu spät eingekauft) beigegeben
dann das geschnetzelte Schnitzelfleisch angebraten,
zu dem Zwiebel-Champignon-Gemisch gegeben und mit Brühe aufgegossen und gedünstet.
Mit saurer Sahne verfeinert ...
und zum Abkühlen gestellt. Natürlich alles sorgfältig mit Salz, Pfeffer und Kräutern abgeschmeckt.
Tomatensoße aus gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Schältomaten hergestellt und schön einkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Cannelloninudeln mit der Fleischsoße gefüllt.
Hab doch glatt das Fotografieren der gefüllten Nudeln vergessen.
Dann lagenweise Tomatensoße und Cannelloni in eine feuerfeste Form gegeben, mit Streuselkäse und Mozarella sowie Butterflöckchen bedeckt und ab damit in den Ramster.
Fertig! Seht selbst.
Noch schnell ein Tellerbild. Man wie ich mich drauf freu :happa:
Das Gericht hats früher (als wir noch jung waren ) öfters auf meinen Parties gegeben. Ich liebe es.
Als erstes musste die Füllung hergestellt werden.
Zwiebeln in Öl glasig werden lassen, kleingeschnittene Champignons (hab leider keine frische mehr bekommen, da zu spät eingekauft) beigegeben
dann das geschnetzelte Schnitzelfleisch angebraten,
zu dem Zwiebel-Champignon-Gemisch gegeben und mit Brühe aufgegossen und gedünstet.
Mit saurer Sahne verfeinert ...
und zum Abkühlen gestellt. Natürlich alles sorgfältig mit Salz, Pfeffer und Kräutern abgeschmeckt.
Tomatensoße aus gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Schältomaten hergestellt und schön einkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Cannelloninudeln mit der Fleischsoße gefüllt.
Hab doch glatt das Fotografieren der gefüllten Nudeln vergessen.
Dann lagenweise Tomatensoße und Cannelloni in eine feuerfeste Form gegeben, mit Streuselkäse und Mozarella sowie Butterflöckchen bedeckt und ab damit in den Ramster.
Fertig! Seht selbst.
Noch schnell ein Tellerbild. Man wie ich mich drauf freu :happa:
Das Gericht hats früher (als wir noch jung waren ) öfters auf meinen Parties gegeben. Ich liebe es.