Servus Zusammen,
mir gelüstete es nach Spinat und Pasta. Cannelloni hatte ich schon länger nicht mehr gemacht, also war die Kombi klar. Basis war dieses Rezept von Chefkoch.
Da ich immer meinen selbst gekochten Basis-Sugo im Haus habe, fiel da schon etwas Arbeit weg
Hier die Zutaten:
Ricotta, Feta, Minze, Eier, gehackte angeröstete Pinienkerne, Parmesan und Spinat gründlich vermischen und mit S&P abschmecken.
Die Masse in einen Spritzbeutel und die Rollen mit der Masse füllen - steht wie eine Eins.
Den Boden einer Auflaufform mit dem Sugo bedecken und die Röllchen drauf geben.
Sugo drauf.
Und dann eine Mischung aus geriebenem Mozarella und geriebenem mittelaltem Allgäuer Sennalpkäse bestreuen.
30 Minuten bei 190° Umluft - fertig.
Tellerbilder
Schönen Sonntag noch!
mir gelüstete es nach Spinat und Pasta. Cannelloni hatte ich schon länger nicht mehr gemacht, also war die Kombi klar. Basis war dieses Rezept von Chefkoch.
Da ich immer meinen selbst gekochten Basis-Sugo im Haus habe, fiel da schon etwas Arbeit weg
Hier die Zutaten:
Ricotta, Feta, Minze, Eier, gehackte angeröstete Pinienkerne, Parmesan und Spinat gründlich vermischen und mit S&P abschmecken.
Die Masse in einen Spritzbeutel und die Rollen mit der Masse füllen - steht wie eine Eins.
Den Boden einer Auflaufform mit dem Sugo bedecken und die Röllchen drauf geben.
Sugo drauf.
Und dann eine Mischung aus geriebenem Mozarella und geriebenem mittelaltem Allgäuer Sennalpkäse bestreuen.
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