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Cannelloni gefüllt mit Ricotta, Feta, Spinat und Pinienkernen

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

mir gelüstete es nach Spinat und Pasta. Cannelloni hatte ich schon länger nicht mehr gemacht, also war die Kombi klar. Basis war dieses Rezept von Chefkoch.

Da ich immer meinen selbst gekochten Basis-Sugo im Haus habe, fiel da schon etwas Arbeit weg :-)

Hier die Zutaten:

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Ricotta, Feta, Minze, Eier, gehackte angeröstete Pinienkerne, Parmesan und Spinat gründlich vermischen und mit S&P abschmecken.

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Die Masse in einen Spritzbeutel und die Rollen mit der Masse füllen - steht wie eine Eins.

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Den Boden einer Auflaufform mit dem Sugo bedecken und die Röllchen drauf geben.

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Sugo drauf.

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Und dann eine Mischung aus geriebenem Mozarella und geriebenem mittelaltem Allgäuer Sennalpkäse bestreuen.

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30 Minuten bei 190° Umluft - fertig.

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Tellerbilder

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Schönen Sonntag noch!
 

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Klasse Thomas:sun:
Hätte ich nicht schon meine Pekingsuppe eben verdrückt, würde ich ein Tellerchen Deiner Canneloni nicht verschmähen.
Sehr schönes Gericht:thumb2:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
:sabber: lecker... da hätte ich jetzt richtig Lust drauf! Sehr fein gemacht :thumb2:

Glück Auf
 
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