Buona sera
Bei uns gabs heute Cannelloni mit Blattspinat, kleinen Tomaten,Käse & Co.
Los gehts mit einer kleinen Übersicht über die Zutaten, die da wären:
1 Pfd. Blattspinat
1 Dose Tomaten
1 Pack. Cannelloni
Weißwein
Sahne
Creme Frosch
Muskatnuss
Knoblauch
Piri Piri
1 Zwiebel
Parmesan
Mozzarella
Gekochter Schinken
Zwiebel und Koblauch werden in Ölivenöl angebruzzelt, dann kommt der Spinat mit rein und schließlich wird mit Weißwein und Sahne abgelöscht. Dann kommen die Tomaten mit rein, bissl Creme Frosch und zum Schluß wird abgeschmeckt (Den Schinken heben wir für später auf ...)
Das ganze lässt man etwas einkochen, bis es ne schöne Konsistenz hat. Dann geht man einmal mit dem Zauberstab durch - zumindest habs ich so gemacht, weil ich das ganze mit der "Kaiser-Spritze" füllen möchte (war so meine Idee und hat auch perfekt geklappt )
Eine Tupperdose gibt Hilfestellung - zwei mal hat sich was gespießt, dann einfach bissl fester drücken
Die Cannelloni schichtet man in eine Form, dann kommt die restliche Fülle drüber und der Schinken rein - der geht nämlich auch mit Nachdruck nicht durch die Spritze Mozzarella und Parmesan drüber und bei 180°C 40min ins Rohr
Fertig schauts dann ungefähr so aus
Einen schönen Salat dazu - Buon appetito
Es war sehr lecker, viel Pfeffer und bissl schärfe, der Muskat und der Wein - passt alles wunderbar Ob die Füllerei lohnt is so ne Sache, mit Lasagneblättern ginge es zumindest etwas schneller
Doc
Bei uns gabs heute Cannelloni mit Blattspinat, kleinen Tomaten,Käse & Co.
Los gehts mit einer kleinen Übersicht über die Zutaten, die da wären:
1 Pfd. Blattspinat
1 Dose Tomaten
1 Pack. Cannelloni
Weißwein
Sahne
Creme Frosch
Muskatnuss
Knoblauch
Piri Piri
1 Zwiebel
Parmesan
Mozzarella
Gekochter Schinken
Zwiebel und Koblauch werden in Ölivenöl angebruzzelt, dann kommt der Spinat mit rein und schließlich wird mit Weißwein und Sahne abgelöscht. Dann kommen die Tomaten mit rein, bissl Creme Frosch und zum Schluß wird abgeschmeckt (Den Schinken heben wir für später auf ...)
Das ganze lässt man etwas einkochen, bis es ne schöne Konsistenz hat. Dann geht man einmal mit dem Zauberstab durch - zumindest habs ich so gemacht, weil ich das ganze mit der "Kaiser-Spritze" füllen möchte (war so meine Idee und hat auch perfekt geklappt )
Eine Tupperdose gibt Hilfestellung - zwei mal hat sich was gespießt, dann einfach bissl fester drücken
Die Cannelloni schichtet man in eine Form, dann kommt die restliche Fülle drüber und der Schinken rein - der geht nämlich auch mit Nachdruck nicht durch die Spritze Mozzarella und Parmesan drüber und bei 180°C 40min ins Rohr
Fertig schauts dann ungefähr so aus
Einen schönen Salat dazu - Buon appetito
Es war sehr lecker, viel Pfeffer und bissl schärfe, der Muskat und der Wein - passt alles wunderbar Ob die Füllerei lohnt is so ne Sache, mit Lasagneblättern ginge es zumindest etwas schneller
Doc
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