Aus einer durch reinen Übermut zu groß geratenen Bestellung hatte ich
noch ein Päckchen Carabinieros übrig.
Und schon vor einiger Zeit hatte ich im Netz ein Rezept gefunden, welches
ich schon länger mal nachkochen wollte.
Also ran an die Buletten. Die Carabinieros von Schale, Darm und Kopf befreit,
kann ich zusammen mit eingefrorenen Meeresgetierschalen gleich zum Fond
verkochen.
Schalen angeröstet, Fenchelsamen, Koriander, Piment und Pfeffer angedrückt, zusammen
mit Suppengemüse und Tomatenmark mit angeschwitzt, Noilly Prat verkochen lassen und
dann mit Wein und Wasser aufgießen.
Das kann jetzt ein paar Stunden simmern und ich trink erst mal einen Doppio.
Gegen Abend gehts weiter.
noch ein Päckchen Carabinieros übrig.
Und schon vor einiger Zeit hatte ich im Netz ein Rezept gefunden, welches
ich schon länger mal nachkochen wollte.
Also ran an die Buletten. Die Carabinieros von Schale, Darm und Kopf befreit,
kann ich zusammen mit eingefrorenen Meeresgetierschalen gleich zum Fond
verkochen.
Schalen angeröstet, Fenchelsamen, Koriander, Piment und Pfeffer angedrückt, zusammen
mit Suppengemüse und Tomatenmark mit angeschwitzt, Noilly Prat verkochen lassen und
dann mit Wein und Wasser aufgießen.
Das kann jetzt ein paar Stunden simmern und ich trink erst mal einen Doppio.
Gegen Abend gehts weiter.