Hallo,
hat jemand Erfahrungswerte mit der Gewürzzubereitung Caramba (Mexiko)?
Habe mir das Gewürz bei einem Fachhändler gekauft, hat sich interessant angehört.
Möchte es jetzt auf dem Holzkohlegrill mit Fleischspieße ausprobieren.
Wieviel nimmt man auf 1 Kg Fleisch?
Nur das Gewürz oder noch andere Zutaten?
1 - 2 Stunden vor dem Grillen würzen oder oder über Nacht einlegen?
Wäre für Infos dankbar.
LG Rainer
hat jemand Erfahrungswerte mit der Gewürzzubereitung Caramba (Mexiko)?
Habe mir das Gewürz bei einem Fachhändler gekauft, hat sich interessant angehört.
Möchte es jetzt auf dem Holzkohlegrill mit Fleischspieße ausprobieren.
Wieviel nimmt man auf 1 Kg Fleisch?
Nur das Gewürz oder noch andere Zutaten?
1 - 2 Stunden vor dem Grillen würzen oder oder über Nacht einlegen?
Wäre für Infos dankbar.
LG Rainer