Hallo,
aktuell gibts bei Grillfürst einen Wok im Angebot. Dazu noch einen Wokring. Dann könnte ich das ganze auf meinen Barbecook Cebu 3.1. machen. Dieser hat leider keine sizzle-zone.
Meine Frage:
Lohnt sich überhaupt dieses Anschaffung, oder bekomme ich da auch nicht mehr Hitze als am Herd mit einem Gusseisenwok? Durch den Aufsetzring sitzt der Wok ja noch über dem Grillrost, daher zweifel ich etwas daran.
Alternativ könnte ich es auf meinem Seitenbrenner machen, aber ob da mehr Hitze ist?
grillfuerst_de/Eigenmarke/Zubehoer/Wok-30-cm-17-203.php <-- Wok
grillfuerst_de/Eigenmarke/Zubehoer/Universal-Wok-Ring-Seitenkocher.php <-- Wokring
aktuell gibts bei Grillfürst einen Wok im Angebot. Dazu noch einen Wokring. Dann könnte ich das ganze auf meinen Barbecook Cebu 3.1. machen. Dieser hat leider keine sizzle-zone.
Meine Frage:
Lohnt sich überhaupt dieses Anschaffung, oder bekomme ich da auch nicht mehr Hitze als am Herd mit einem Gusseisenwok? Durch den Aufsetzring sitzt der Wok ja noch über dem Grillrost, daher zweifel ich etwas daran.
Alternativ könnte ich es auf meinem Seitenbrenner machen, aber ob da mehr Hitze ist?
grillfuerst_de/Eigenmarke/Zubehoer/Wok-30-cm-17-203.php <-- Wok
grillfuerst_de/Eigenmarke/Zubehoer/Universal-Wok-Ring-Seitenkocher.php <-- Wokring
*duckundweg*