Töchterchen isst ja immer gerne ein T-Bone Steak, also gab es das - auch zum Ausgleich weil heute Abend vegatarisch gekocht / gegrillt werden muss - als ordentliche Grundlage.
Was gab es dazu? Salz und Pfeffer. So einfach sind wir zufrieden zu stellen.
Da ich gestehen muss, dass ich noch nie darauf geachtet habe, ob das Fleisch aus der Nähe des Knochens anders schmeckt als das von der gegenüber liegenden Seite, habe ich heute mal darauf geachtet. Die Antwort nehme ich gerne vorweg, ich habe es nicht geschmeckt, wie auch @Spätzünder, es hat alles gleich gut geschmeckt.
So hier nun ein paar Bilder und ich mache mich jetzt über das Gemüse für heute Abend her.....
Was gab es dazu? Salz und Pfeffer. So einfach sind wir zufrieden zu stellen.
Da ich gestehen muss, dass ich noch nie darauf geachtet habe, ob das Fleisch aus der Nähe des Knochens anders schmeckt als das von der gegenüber liegenden Seite, habe ich heute mal darauf geachtet. Die Antwort nehme ich gerne vorweg, ich habe es nicht geschmeckt, wie auch @Spätzünder, es hat alles gleich gut geschmeckt.
So hier nun ein paar Bilder und ich mache mich jetzt über das Gemüse für heute Abend her.....
Anhänge
-
IMG_5594.jpg120,2 KB · Aufrufe: 286
-
IMG_5593.jpg113,7 KB · Aufrufe: 242
-
IMG_5592.jpg136,6 KB · Aufrufe: 260
-
IMG_5591.jpg146,2 KB · Aufrufe: 288
-
IMG_5590.jpg138,6 KB · Aufrufe: 259
-
IMG_5596.jpg91 KB · Aufrufe: 272
-
IMG_5597.jpg135 KB · Aufrufe: 279
-
IMG_5586.jpg121,1 KB · Aufrufe: 272
-
IMG_5585.jpg182,7 KB · Aufrufe: 244