Hallo Gemeinde,
nahcdem ich ja schon das dünne Stück Aufschnitt aus dem Edeka vorgstellt habe, muss nun der irische Verwandte aus dem Handelhof dran glauben:
Fast ein Kilo, natürlich mit Knochen.
Ich war selber gespannt, ob das was gibt...
Erstmal entkleiden:
Die liegt sie nun, die gällische Schönheit.
Hier noch mal aus dem Profil:
Mein Bierkonsum ermöglicht auch noch nen kleinen Größenvergleich, ja die Lady ist nix für Hobbits.
Also fix den Grill angeschmissen. Ohne Salz und Würze ab auf den Grill. Zur Überbrückung gab es ein paar Chorizos.
Unendliches warten, bis endlich die Kerntemperatur von 54° erricht wird... aber dann:
Nur was Salz und kleiner Schlag Kräuterbutter...
Fazit:
Ich fand es sehr lecker. Natürlich kein Vergleich zu dem Dry-Aged-Trümmer von letztens, aber sehr zart, fast wie Filet.
Meine Frau meinte nur, bisschen wenig Geschmack, aber die ist eh meistens nicht zufrieden. Die möchste mal wieder das Dry-Aged oder ein Entrecote.
Mir hat es gefallen und für die 21,50 Teuronen Brutto kann ich mich echt nicht beschweren. Werde am Montag noch welche holen und in die Kühlung bzw. Froster packen.
Danke für's reinschauen!
nahcdem ich ja schon das dünne Stück Aufschnitt aus dem Edeka vorgstellt habe, muss nun der irische Verwandte aus dem Handelhof dran glauben:
Fast ein Kilo, natürlich mit Knochen.
Ich war selber gespannt, ob das was gibt...
Erstmal entkleiden:
Die liegt sie nun, die gällische Schönheit.
Hier noch mal aus dem Profil:
Mein Bierkonsum ermöglicht auch noch nen kleinen Größenvergleich, ja die Lady ist nix für Hobbits.
Also fix den Grill angeschmissen. Ohne Salz und Würze ab auf den Grill. Zur Überbrückung gab es ein paar Chorizos.
Unendliches warten, bis endlich die Kerntemperatur von 54° erricht wird... aber dann:
Nur was Salz und kleiner Schlag Kräuterbutter...
Fazit:
Ich fand es sehr lecker. Natürlich kein Vergleich zu dem Dry-Aged-Trümmer von letztens, aber sehr zart, fast wie Filet.
Meine Frau meinte nur, bisschen wenig Geschmack, aber die ist eh meistens nicht zufrieden. Die möchste mal wieder das Dry-Aged oder ein Entrecote.
Mir hat es gefallen und für die 21,50 Teuronen Brutto kann ich mich echt nicht beschweren. Werde am Montag noch welche holen und in die Kühlung bzw. Froster packen.
Danke für's reinschauen!
Anhänge
-
IMG_20180707_185002.jpg390,5 KB · Aufrufe: 1.004
-
IMG_20180707_185321.jpg356,8 KB · Aufrufe: 889
-
IMG_20180707_185327.jpg478,9 KB · Aufrufe: 901
-
IMG_20180707_185636.jpg454,7 KB · Aufrufe: 858
-
IMG_20180707_190200.jpg555,7 KB · Aufrufe: 905
-
IMG_20180707_195244.jpg514,8 KB · Aufrufe: 886
-
IMG_20180707_195448.jpg325 KB · Aufrufe: 902