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Carribian Pork

joekeen23

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
So mal mein erste Grill Fred :)

War absolut begeistert davon - beste Schwein seit langem.

Alles was man braucht:

Zitrone (ich habs gelesen mit Zitronensaft - hab aber Zitrone genommen)
Rote Zwiebel
Schweinekotlett
Bisschen was zum würzen (Pfeffer, Knoblauchpulver)

Dazu gabs noch bisschen Rind - Rouladenfleisch und Roastbeaf

mariniert mit Steakpfeffer und Steakseasoning und Olivenöl

Zuerst Carribian Pork:



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Und hier Rouladen mit Rinderlende
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Und das Ergebniss
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Respekt, das sieht sehr ordentlich und lecker aus! :prost:

Da hatte der Weber Q wohl einiges zu tun, oder?
 
Ja hatte er wirklich - aber ist alles gut fertig geworden
haben wir erst die thin cut steaks aka rouladen verputzt
und dann war der rest fertig.
 
Sorry fuer die spaete Antwort

Die Marinierzeit ist im Orginalrezept mit 4 bis 12 Stunden angegeben. Ich hab
Sie ungefaehr 20 Std im Kuehlschrank gehabt.

Gruss

:D
 
Schöne Gasi-Grillung. :clap2: Das sieht sehr lecker aus - könnte ich jetzt auch vertragen.

Gruß
Stef@n
 
SIEHT TOLL AUS
ich hätte gerne noch so ein steak und etwas roulade
mmmhhhhh !!
 
Klasse. Sieht sehr lecker aus!
 
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