Komm, wir essen Opa.
Komm wir essen, Opa.
Komm wir essen, Opa.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Fazit zum Schrank:
Habe 2 gravierende Mängel zu berichten.
1. Den Schrank muss ich jede Woche abtauen, da sich ständig Eis bildet.
2. Durch die Eisbildung funktioniert die Temp Anzeige nicht richitg. Angezeigt werden z.B. 2 Grad, im Schrank sind es aber
evtl. 6 Grad.
Auf den Fotos sieht man wieder die neue Eisbildung nach ca. 3 Tagen.
Ok. Besten Dank für die Hinweise. Dann werde ich heute Abend nochmals abtauen und dann bei 3 Grad und 80 Luftfeuchtigkeit.
Ich geb auch gern einen am Lagerfeuer aus, wenn jemand in BaWü wohnt. Gerne jeder eingeladen !
Hat hier schon jemand damit Erfahrungen gesammelt, also mit Salamireifung im Dry-Age-Schrank?
Hihi ... ich wohne in BaWü ... ganz am Rand zu By.
Viele Grüße
Onkelchen