Hallo. Dieses Thema ist zwar schon sehr alt, ich habe jedoch erst jetzt einen solchen Schrank sehr günstig gekauft.
Leider habe ich nicht so günstige Fleischpreise bekommen, wie sie hier beschrieben wurden. Dann wäre ich sicher entspannter. Ich habe nun 5 Kilo ungereift Angus Färse Rücken (Roastbeefseite) zu 22 Euro das Kilo bekommen. Der Schrank läuft seit zwei Tagen zur Probe.
Meine Frage nun. Landing sagt 1,5 Grad 85 % Feuchte. Caso 3 Grad 75 % Feuchte. Ich habe ihn zur Probe auf 2 Grad 75% laufen. ... Die Feuchte ist aber eher bei 85% laut Anzeige.
Welche Temperatur und Feuchte würdet ihr mir für den teuren Erstversuch raten ?
Leider habe ich nicht so günstige Fleischpreise bekommen, wie sie hier beschrieben wurden. Dann wäre ich sicher entspannter. Ich habe nun 5 Kilo ungereift Angus Färse Rücken (Roastbeefseite) zu 22 Euro das Kilo bekommen. Der Schrank läuft seit zwei Tagen zur Probe.
Meine Frage nun. Landing sagt 1,5 Grad 85 % Feuchte. Caso 3 Grad 75 % Feuchte. Ich habe ihn zur Probe auf 2 Grad 75% laufen. ... Die Feuchte ist aber eher bei 85% laut Anzeige.
Welche Temperatur und Feuchte würdet ihr mir für den teuren Erstversuch raten ?