Hallo zusammen,
Nach langer überlegung und beschäftigung mit thema habe ich mir einen caso dry ager zugelegt. Natürlich nen kompletten rücken vom metzgerfachhandel geholt (deutsche faerse). Alles in den schrank rein gepackt. Nun ging auch alles gut. Bis gestern abend.... der schrank kühlt nicht mehr weiter runter als 9 grad. Heute morgen um 5 uhr hab ich dann fest gestellt, dass eis an der rückwand war. Dies hab entfernt. Leider keine besserung. Hat mir jemand ein tip ? Schrank steht nun mehr als 30 cm von der wand weg. Feuchte auf 73. temp soll auf 3 grad.. jetzt hBe ich natürlich angst um mein 280euro fleisch. Wenn ich die probleme gelöst habe gibt auch erfahrungsberichte
Besten dank schonmal
Nach langer überlegung und beschäftigung mit thema habe ich mir einen caso dry ager zugelegt. Natürlich nen kompletten rücken vom metzgerfachhandel geholt (deutsche faerse). Alles in den schrank rein gepackt. Nun ging auch alles gut. Bis gestern abend.... der schrank kühlt nicht mehr weiter runter als 9 grad. Heute morgen um 5 uhr hab ich dann fest gestellt, dass eis an der rückwand war. Dies hab entfernt. Leider keine besserung. Hat mir jemand ein tip ? Schrank steht nun mehr als 30 cm von der wand weg. Feuchte auf 73. temp soll auf 3 grad.. jetzt hBe ich natürlich angst um mein 280euro fleisch. Wenn ich die probleme gelöst habe gibt auch erfahrungsberichte
Besten dank schonmal