carrotcorn
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich möchte mir einen Vakuumierer zulegen und bin gerade bei dem CASO VC10 gelandet. Der sieht preislich recht gut (irgendwo im gesunden Mittelfeld) und hat bei Amazon auch schon einen recht guten Schnitt an Bewertungen. Meine Frage an euch Grillprofis wäre nun, wie eure (Langzeit)-Erfahrungen mit dem Gerät sind und ob es sich für gelegentliches Vakuumieren von Steaks und Fisch eignet?
Eine - vermutlich eher dumme - Frage kommt noch hinzu:
Ist man bei der Größe des zu vakuumierenden Guts nur in der Breite beschränkt (also die Breite der Schweißnaht) oder gibt es auch eine "Maximallänge"? Natürlich nur für den Fall, dass es überhaupt lange Tüten gibt. Ich denke hier an größere Fischfilets.
Notfalls kann man das Fleisch natürlich auch zerteilen.
Danke im Voraus!
ich möchte mir einen Vakuumierer zulegen und bin gerade bei dem CASO VC10 gelandet. Der sieht preislich recht gut (irgendwo im gesunden Mittelfeld) und hat bei Amazon auch schon einen recht guten Schnitt an Bewertungen. Meine Frage an euch Grillprofis wäre nun, wie eure (Langzeit)-Erfahrungen mit dem Gerät sind und ob es sich für gelegentliches Vakuumieren von Steaks und Fisch eignet?
Eine - vermutlich eher dumme - Frage kommt noch hinzu:
Ist man bei der Größe des zu vakuumierenden Guts nur in der Breite beschränkt (also die Breite der Schweißnaht) oder gibt es auch eine "Maximallänge"? Natürlich nur für den Fall, dass es überhaupt lange Tüten gibt. Ich denke hier an größere Fischfilets.
Notfalls kann man das Fleisch natürlich auch zerteilen.
Danke im Voraus!