• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cast Iron Gate Einweihung mit Honig-Senf-Chicken und Wings

smokjoe

Grillkaiser
Heute hab ich mein neues Cast Iron Gate 4èr Gussrost mit Honig-Senf-Chicken, Wings und Bacon-Cheese Würstchen eingeweiht.

Die Hähnchenkeulen mit ·
2 El. Salz, fein körnig
· 2 El.weisse Pfeffer
· 1 El.weisse Zucker
· 1/2 El.Sellerie Salz
· 3/4 El. gepuderte Ingwer
nach Tex von BFBBQ gerubt
SAM_0229.jpg


Die Wings mit einen fertigen Rub für Geflügel gerubt

SAM_0230.jpg


Die Wings ebenfalls auf dem Rost

SAM_0231.jpg


Die erste Glasur mit der Honig-Senf-Sauce nach Tex
· 200 ml. Senf (mild)
· 200 ml. Honig
· 125 ml. Apfel Essig
· 3 EL. Brauner Zucker
· 1 EL. Worcester Soße
· 1 EL. Ketchup


SAM_0232.jpg


Die 2. Glasur

SAM_0233.jpg


Tellerbild :sabber: :happa:

SAM_0234.jpg


Echt super lecker diese Honig-Senf-Glasur und auch der Rub passt.
War definitiv nicht das letzte Mal.
 

Anhänge

  • SAM_0229.jpg
    SAM_0229.jpg
    105,4 KB · Aufrufe: 592
  • SAM_0230.jpg
    SAM_0230.jpg
    123,7 KB · Aufrufe: 616
  • SAM_0231.jpg
    SAM_0231.jpg
    104,8 KB · Aufrufe: 718
  • SAM_0232.jpg
    SAM_0232.jpg
    116,5 KB · Aufrufe: 595
  • SAM_0233.jpg
    SAM_0233.jpg
    104,4 KB · Aufrufe: 593
  • SAM_0234.jpg
    SAM_0234.jpg
    69 KB · Aufrufe: 557
schaut mir recht schmackhaft aus.die honig-senf-glasur muss ich mal probieren!

lg Leo
 
Zurück
Oben Unten