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CB - Bier aus Norwegen / nein hier ist es etwas anders

futzy72

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
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Wichteln rückt naher und irgentwie fehlt noch was.
Ich steh ja unter anderem auf so Aspik Sachen. Also Ch hab ich noch nicht gemacht, aber schon oft getrunken.
Am Anfang steht das Grundgerüst, richtig eine saubere Brühe.
Wurde angestzt mit Rinderknochen Loorbeer Wacholder Pfeffer und Piment (kein Salz)

Danach kam das Rind (Falsches Filet) und ab in den Beutel mit 28gr NPS
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In der Zwischenzeit wurde noch ne Zwiebel geröstet (meine Oma sagte immer das gehört so)
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So der Spass kann jetzt mal 5-6 Stunden rumköcheln wird da abgeseit und dann kommen die Gemüse hinzu.
In der Zweischenzeit macht das NPS seinen Dienst und morgen geht es weiter.
@Flammengriller bäg jetzt mach ich Dir ne lange Nase

Frank
 

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Aspik ist auch meins:essen!:

Und CB steht auf meiner Liste auch schon ne Weile, bin gespannt
 
Weiter gehts über nacht kann das Gemüse köcheln,
nur grob geputzt wir eh abgeseidt
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Wenn so ein Ansatzt da ist dann gipt es auch noch Swiebelfleisch
schadedet eh nich der Ansatzt wird mur besser.
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Morgen geht`s weiter

Frank
 

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Da stelle ich ein Bank auf und setze mich:-).
 
Los:whip:ab zur Post;)
 
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