Heute wollte ich mal wieder leichte Kost. Allerdings sollte es diesmal ein anderes leichtes Dressing werden. Ich habe mich da an Jamie Olivers 15 Minuten Küche orientiert und das Dressing übernommen.
4 EL Magerjoghurt
1 EL Rotweinessig
8 Sardellenfilets
1 EL Worcester Sauce
1 TL Senf
Prise Salz und Pfeffer
1/2 Bund Basilkum (etwa eine grosse Hand voll)
1 Knoblauchzehe
2 Zitronen (Saft)
50g Parmesan
Die letzten 10 Minuten habe ich die Croutons unter die Hähnchenbeinchen gelegt und in den letzten 5 Minuten noch etwas Bauchspeck in die Pfanne gelegt. So waren die Croutons schön knusprig und hatten einen wunderbaren Geschmack.
Zum Salat hatte ich Romana-Herzen, Cocktailtomaten und Mörenstreifen.
Es war wirklich sehr lecker. Ein tolles Sommer-Rezept.
4 EL Magerjoghurt
1 EL Rotweinessig
8 Sardellenfilets
1 EL Worcester Sauce
1 TL Senf
Prise Salz und Pfeffer
1/2 Bund Basilkum (etwa eine grosse Hand voll)
1 Knoblauchzehe
2 Zitronen (Saft)
50g Parmesan
Die letzten 10 Minuten habe ich die Croutons unter die Hähnchenbeinchen gelegt und in den letzten 5 Minuten noch etwas Bauchspeck in die Pfanne gelegt. So waren die Croutons schön knusprig und hatten einen wunderbaren Geschmack.
Zum Salat hatte ich Romana-Herzen, Cocktailtomaten und Mörenstreifen.
Es war wirklich sehr lecker. Ein tolles Sommer-Rezept.