• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Cevapcici aus dem Joe

BeefChief

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Endlich Zuhause! ... nach einem frustrierenden Tag im Büro und erst mal Feuer machen -> gleich gehts viel besser!!!
Ich hatte noch zwei Gläser Original Aivar, der mir mitgebracht wurde. Also was liegt näher als den zu Cevapcici zu essen.

In Cevapcici kommen ja so allerhand Dinge in manchen Rezepten. Ich wollte es aber so pur wie möglich, erstens wegen dem Aivar und zweitens hab ich dieses Saugeile Paprikapulver... da braucht es einfach nicht mehr!!!

Zutaten:

Rinderhack
Zwiebeln
Knoblauch
viel Paprikapulver
S+P

Mengenangaben wie immer keine, da ich der Meinung bin jeder sollte die Mengen so einteilen wie er mag... immer nach dem Motto ... das was mir schmeckt nehm ich etwas mehr von....

Abwiegen abmessen tu ich außer beim Kuchen Backen sowieso nie!!!!

Den Rest erklären die Bilder.

cevapcici 1.jpg


cevapcici 2.jpg


cevapcici 3.jpg


cevapcici 4.jpg


cevapcici 5.jpg


cevapcici 6.jpg


cevapcici 7.jpg


cevapcici 8.jpg


cevapcici 9.jpg


cevapcici 10.jpg


cevapcici 11.jpg


Die Dinger schmecken einfach geil!!! So lange der Grill vorheizt (ca.30 min) ist das Fleisch gewürzt und geformt und der Salat fertig. Jetzt nur noch ca. 15 min mit milder Hitze Grillen.

Mit diesem Setup geht´s eigentlich am schnellsten und ohne viel Gefummel. Die Hitze passt genau und es gibt keine Rauchentwicklung oder Rauchgeschmack. Das grillen ist viel stressfreier als direkt über der Glut und das Ergebnis ist nahezu das selbe!
 

Anhänge

  • cevapcici 1.jpg
    cevapcici 1.jpg
    46,3 KB · Aufrufe: 1.257
  • cevapcici 2.jpg
    cevapcici 2.jpg
    57 KB · Aufrufe: 1.179
  • cevapcici 3.jpg
    cevapcici 3.jpg
    89,7 KB · Aufrufe: 1.240
  • cevapcici 4.jpg
    cevapcici 4.jpg
    41,3 KB · Aufrufe: 1.210
  • cevapcici 5.jpg
    cevapcici 5.jpg
    71,6 KB · Aufrufe: 1.235
  • cevapcici 6.jpg
    cevapcici 6.jpg
    67,2 KB · Aufrufe: 1.192
  • cevapcici 7.jpg
    cevapcici 7.jpg
    124,2 KB · Aufrufe: 1.364
  • cevapcici 8.jpg
    cevapcici 8.jpg
    68,8 KB · Aufrufe: 1.234
  • cevapcici 9.jpg
    cevapcici 9.jpg
    87,4 KB · Aufrufe: 1.440
  • cevapcici 10.jpg
    cevapcici 10.jpg
    64,5 KB · Aufrufe: 1.200
  • cevapcici 11.jpg
    cevapcici 11.jpg
    61,9 KB · Aufrufe: 1.236

Festus

Rippenschminker
Geil - einfach nur geil! Das sieht extrem nach Sabberfaktor 10 aus. Genau mein Geschmack. Ich bewundere dich :respekt:

Gruß
Festus
 

Jo Banane

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
weniger ist mehr - nur die absolut notwendigen dinge miteinander kombiniert, geil!

:grin:
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
SUPER!:thumb1:
Einfach(und)klasse,die Cevapcici und die Bilder dazu.:daumenhoch:

:prost::prost:gruß Jens
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Spitzen Mahlzeit mit tollen Bilder dokumentiert :thumb1:
 

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Wow, super :thumb2: Cevapcici stehen auch schon lange auf meiner To Do Liste. Deine sehen spitze aus :happa:

:prost:
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Alles gesagt von den anderen...wirklich tolle Bilder :daumenhoch:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
15+ Jahre im GSV
Danke für's anfixen

:thumb2:
 

BBQ4EVER

Dauersmoker
10+ Jahre im GSV
Wie hasn die Zwiebel sooo klein gekriegt? Bei mir wärn die Finger ab ;-)
 

Mr. Incredible

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Verfluchter Höllenhund!
Ich habe mir doch vorgenommen, weniger als sieben mal die Woche Deine Beiträge zu loben. Es klappt einfach nicht
K L A S S E
 

Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
Geile Bilder!

Cevapcici macht man eigentlich viel zu selten.

:prost:
 
OP
OP
BeefChief

BeefChief

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
@all WOW vielen Dank für das tolle Feedback! Solche Gerichte sind echte Dauerbrenner!

@BBQ4ever mit dem größten messer gehts am besten ;-) Wenn´s Messer aber richtig scharf ist geht´s noch deutlich feiner!

@Mr.Incredible :-) sieben mal die Woche... au Backe, wenns mal so viele Beiträge von mir gibt dann schmeiß ich meine Waage besser aus dem Fenster!
 
G

Gast-sNWpKe

Guest
Ich würd ja jetzt auch noch nen Kommentar abgeben aber alles was ich sagen würde haben die Forumskollegen weiter oben ja schon gesagt. :thumb2: :prost:
 

BBQ-Rookie

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hey,

das sieht echt klasse aus!!!
Die Idee mit dem Spritzbeutel kannte ich noch nicht, werde ich mir aber merken!:grin: So werden wenigstens alles schön gleichmäßig...

gruß
 

deepSeven

ZOG
10+ Jahre im GSV
aiso so geh ich weihnachten auch mal an die spritztüte muuaaahhhh


klasse und immer gut.....hatte gestern auch schnautze voll und eine riesen platte mixedgrill gemacht........he he
 

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Sehr sehr fein!
 
Oben Unten