• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Cevapcici aus der gusseisernen Petromax

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ja es ist kalt, hat Schnee und meinereiner ist ein Weichei !!!

es wurde heute gekocht! indoor in der gusseisernen Pfanne von Petromax ( mittlerweile meine absolute Lieblingspfanne)
gegeben hat es was schnelles, aber was Wirklich extrem leckeres: Cevapcici

und heute mal nicht mit dem sonst durchaus gewaltigen Aufwand und der langen Vorlaufzeit, wie man es hier oft sehen kann, und wie ich das bislang auch gemacht habe.
NEIN - es gibt vom @Spiccy was neues : " Balkan Grill"
Das gemischte Hack mit 2 Löffeln Tomatenmark ( ich würde nächstes mal etwas passierte Toamte darunter geben) und 40 g / kg Hack des Gewürzes vermengt ( gut kneten) und dann ca 1 Stunde ziehen lassen. Die Würstl hatten alle um die 50 gr.. Dann in der Pfanne anbraten und im BO ( zusammen mit den selbst gekauften Pommes) fertig gar ziehen.
Bilder ???

Bitteschön:

IMG_8026.JPG
IMG_8029.JPG
IMG_8030.JPG
IMG_8034.JPG
IMG_8037.JPG
IMG_8041.JPG
IMG_8043.JPG
IMG_8044.JPG
IMG_8046.JPG
IMG_8047.JPG
IMG_8050.JPG
IMG_8053.JPG
IMG_8055.JPG
IMG_8063.JPG
IMG_8064.JPG
IMG_8066.JPG
IMG_8069.JPG


Fazit: waren etwas trocken, aber das lag an der zu langen Zeit im BO. Das Gewürz ist wirklich toll, und für die schnelle Nummer eine klare Empfehlung. Ich denke es wird wieder mehr Balkan - Essen geben ........ wer weiß, vielleicht ja auch mal wieder vom Grill :rotfl:
 

Anhänge

  • IMG_8026.JPG
    IMG_8026.JPG
    394,5 KB · Aufrufe: 602
  • IMG_8029.JPG
    IMG_8029.JPG
    337,3 KB · Aufrufe: 592
  • IMG_8030.JPG
    IMG_8030.JPG
    457 KB · Aufrufe: 587
  • IMG_8034.JPG
    IMG_8034.JPG
    440 KB · Aufrufe: 592
  • IMG_8037.JPG
    IMG_8037.JPG
    475,9 KB · Aufrufe: 587
  • IMG_8041.JPG
    IMG_8041.JPG
    314,5 KB · Aufrufe: 594
  • IMG_8043.JPG
    IMG_8043.JPG
    382,7 KB · Aufrufe: 595
  • IMG_8044.JPG
    IMG_8044.JPG
    436,5 KB · Aufrufe: 592
  • IMG_8046.JPG
    IMG_8046.JPG
    509,1 KB · Aufrufe: 597
  • IMG_8047.JPG
    IMG_8047.JPG
    393,9 KB · Aufrufe: 590
  • IMG_8050.JPG
    IMG_8050.JPG
    332,9 KB · Aufrufe: 592
  • IMG_8053.JPG
    IMG_8053.JPG
    378,6 KB · Aufrufe: 597
  • IMG_8055.JPG
    IMG_8055.JPG
    347,9 KB · Aufrufe: 589
  • IMG_8063.JPG
    IMG_8063.JPG
    385,5 KB · Aufrufe: 591
  • IMG_8064.JPG
    IMG_8064.JPG
    345,7 KB · Aufrufe: 588
  • IMG_8066.JPG
    IMG_8066.JPG
    349,7 KB · Aufrufe: 590
  • IMG_8069.JPG
    IMG_8069.JPG
    290,7 KB · Aufrufe: 600

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
ja .. macht Appetit :D :D
:weizen:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Micha,

auch wenn sie etwas trocken waren, sieht das Tellerbild sehr ansprechend aus :thumb2:

:prost:
 

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Es wird Winter und die "alten Herren" grillen Indoor :lolaway:

Schöne Balkan-Würschtl.....die hätten mir sicherlich auch geschmeckt :messer:
 

onkel4711

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön... Die Pfanne habe ich auch - sehr geil!
 

ID73

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Fazit: waren etwas trocken, aber das lag an der zu langen Zeit im BO.

Ich habe bei komplett durch gegarten Hackprodukten erst Saftigkeit, seit ich mit Brotzusatz (altes Brötchen/Semmelbrösel) arbeite (am besten schon eingeweicht, oder ne Weile in der Fleischzubereitung mit zusätzlichem Öl/Flüssigkeit ziehen lassen). Das hält die Flüssigkeit im Hack. Für einen Burger wäre das nix, aber der wird ja im Regelfall nicht komplett durch gebraten.
 
Oben Unten