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Cevapcici aus der gusseisernen Petromax

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ja es ist kalt, hat Schnee und meinereiner ist ein Weichei !!!

es wurde heute gekocht! indoor in der gusseisernen Pfanne von Petromax ( mittlerweile meine absolute Lieblingspfanne)
gegeben hat es was schnelles, aber was Wirklich extrem leckeres: Cevapcici

und heute mal nicht mit dem sonst durchaus gewaltigen Aufwand und der langen Vorlaufzeit, wie man es hier oft sehen kann, und wie ich das bislang auch gemacht habe.
NEIN - es gibt vom @Spiccy was neues : " Balkan Grill"
Das gemischte Hack mit 2 Löffeln Tomatenmark ( ich würde nächstes mal etwas passierte Toamte darunter geben) und 40 g / kg Hack des Gewürzes vermengt ( gut kneten) und dann ca 1 Stunde ziehen lassen. Die Würstl hatten alle um die 50 gr.. Dann in der Pfanne anbraten und im BO ( zusammen mit den selbst gekauften Pommes) fertig gar ziehen.
Bilder ???

Bitteschön:

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Fazit: waren etwas trocken, aber das lag an der zu langen Zeit im BO. Das Gewürz ist wirklich toll, und für die schnelle Nummer eine klare Empfehlung. Ich denke es wird wieder mehr Balkan - Essen geben ........ wer weiß, vielleicht ja auch mal wieder vom Grill :rotfl:
 

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ja .. macht Appetit :D :D
:weizen:
 
Moin Micha,

auch wenn sie etwas trocken waren, sieht das Tellerbild sehr ansprechend aus :thumb2:

:prost:
 
Uiii, das sieht klasse aus, Micha.

Immer wieder mal was Neues vom Ralf, das muss ich auch ausprobieren !!!

Mal kucken, ob das auch mit Lamm-Hack funktioniert :pfeif:
 
Es wird Winter und die "alten Herren" grillen Indoor :lolaway:

Schöne Balkan-Würschtl.....die hätten mir sicherlich auch geschmeckt :messer:
 
Sehr schön... Die Pfanne habe ich auch - sehr geil!
 
Fazit: waren etwas trocken, aber das lag an der zu langen Zeit im BO.

Ich habe bei komplett durch gegarten Hackprodukten erst Saftigkeit, seit ich mit Brotzusatz (altes Brötchen/Semmelbrösel) arbeite (am besten schon eingeweicht, oder ne Weile in der Fleischzubereitung mit zusätzlichem Öl/Flüssigkeit ziehen lassen). Das hält die Flüssigkeit im Hack. Für einen Burger wäre das nix, aber der wird ja im Regelfall nicht komplett durch gebraten.
 
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