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Cevapcici , Djuvec Reis mit einem erfrischenden Joghurtdipchen

hasi7379

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallöchen und Servus Kochfreunde,
ich wollt endlich mal wieder dieses Gericht kochen :-D
Das Hack hab ich schon gestern Abend angemacht,das es richtig schön durchziehen konnte....
Ich leg einfach los und lass meine Bildchen sprechen ;-)

Zutaten für die Cevapcici
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Zwiebel und Peterle fein Schneiden


mit Ajvar und Knobi zum Hack geben, S+P und a bissle Aci Pulbiber
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mit viel Liebe vermengen und ab in den Kühli
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Weiter mit dem Reis
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Paprika und Zwiebel fein gewürfelt
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angeschwizten lassen und Tomatenmark dazu
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den Reis hab ich dann dazu und aufgegossen
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hab noch a bissle Ajvar, Aci Pulbiber und Knobi rein , und einfach langsam quellen lassen
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gegen Schluß noch die Erbsen rein und fertig
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Der Dip ging am schnellsten ;-)
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Da mein Peterle aufgebraucht war, mußte ich zu Tk greifen.....Salz, Aci und ein Spritzer Zitrone und fertig
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Heut gab ich mir mit der Form mehr Mühe als beim letzten Mal :-D
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schön gemütlich brutzeln lassen
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So, jetzt endlich auf`m Teller....
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Der Dip passt einfach herrlich dazu
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Der Djuvec bekommt auch ne Nahaufnahme
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Zu guter letzt noch ein Gabelbild
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Ich liebe einfach diese deftig, würzige Küche....
Auch wenn man eine kleine Knobi-Fahne hat :-D

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Dustin

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich habe, herkunftsbedingt, schon seeeehr viele Cevapcici gegessen und ich liebe sie!
Deswegen bin ich mir sicher, dass ich deine Cevapcici auch lieben würde...die sehen klasse aus :sabber:
Wobei ich sie persönlich etwas größer mag :lol:

:prost:

Grüße
Dustin
 
OP
OP
hasi7379

hasi7379

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich habe, herkunftsbedingt, schon seeeehr viele Cevapcici gegessen und ich liebe sie!
Deswegen bin ich mir sicher, dass ich deine Cevapcici auch lieben würde...die sehen klasse aus :sabber:
Wobei ich sie persönlich etwas größer mag :lol:

:prost:

Grüße
Dustin
Dustin, vielen Dank :dankedanke: obwohl ich sie heut glaub zu lange in der Pfanne hatte :-( sie waren etwas trocken.... Aber mit Reis und Dip trotzdem lecker :-D
 

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Das sieht superklasse aus ...... Perfekt.

btw.

Wie die Leberknödelsuppe übrigens auch ...... :thumb2:
 

Kai Menzel

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Und wieder ein tolles Gericht mit schönen Bildern.
Wird nächste Woche nachgebaut.
Nur sage mir doch bitte : Was ist Aci Pulbiber?
Danke Dir
Gruß Kai
 
OP
OP
hasi7379

hasi7379

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Und wieder ein tolles Gericht mit schönen Bildern.
Wird nächste Woche nachgebaut.
Nur sage mir doch bitte : Was ist Aci Pulbiber?
Danke Dir
Gruß Kai
Oh da wünsch ich dir gutes Gelingen :-) Aci Pulbiber ist eigentlich nur die türkische Bezeichnung für getrockneten und zerstoßenen Chili.
Das ist das Zeug wo aufn Döner kommt :-D
 
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