Stand lange auf meiner Liste. Heute habe ich mir die Zeit genommen.
Und es hat sich gelohnt
Zum Glück habe ich von allem genug gemacht. Gibt es morgen gleich noch mal
Mein Rezept für die Cevapcici
1 KG Hackfleisch (Lamm 50% + Rind 50% (in Bosnien wird es wohl mit Kalbsfleisch gemacht))
1 große feingehackte Zwiebel
3-4 Knoblauchzehen
ca. 1 EL Salz
3 TL weißer Pfeffer
3 TL Paprikapulver (süß/scharf wie man möchte)
Gegrillt habe ich sie 15 Minuten indirekt bei ca. 180°C GT und dann noch mal ca. 1 Minute direkt von beiden Seiten. Außerdem habe ich sie vorher noch mit etwas Olivenöl bepinselt.
Zaziki + Djuvec Reis
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zaziki-einfach-aber-sehr-lecker.213991/
Und es hat sich gelohnt
Zum Glück habe ich von allem genug gemacht. Gibt es morgen gleich noch mal
Mein Rezept für die Cevapcici
1 KG Hackfleisch (Lamm 50% + Rind 50% (in Bosnien wird es wohl mit Kalbsfleisch gemacht))
1 große feingehackte Zwiebel
3-4 Knoblauchzehen
ca. 1 EL Salz
3 TL weißer Pfeffer
3 TL Paprikapulver (süß/scharf wie man möchte)
Gegrillt habe ich sie 15 Minuten indirekt bei ca. 180°C GT und dann noch mal ca. 1 Minute direkt von beiden Seiten. Außerdem habe ich sie vorher noch mit etwas Olivenöl bepinselt.
Zaziki + Djuvec Reis
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zaziki-einfach-aber-sehr-lecker.213991/
Anhänge
-
IMG_6995.JPG129,6 KB · Aufrufe: 492
-
IMG_6996.JPG111,5 KB · Aufrufe: 451
-
IMG_6997.JPG109,5 KB · Aufrufe: 455
-
IMG_6998.JPG165,4 KB · Aufrufe: 463
-
IMG_6999.JPG100,4 KB · Aufrufe: 451
-
IMG_7000.JPG122,3 KB · Aufrufe: 449
-
IMG_7002.JPG112,1 KB · Aufrufe: 445
-
IMG_7003.JPG134,7 KB · Aufrufe: 440
-
IMG_7004.JPG118,4 KB · Aufrufe: 436