Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
OOOOOOHHHHHH Des schaut hervorragend aus.....Schick mir doch ein kleines TellerchenImmer wieder gut
Anhang anzeigen 1041628
OOOOOOHHHHHH Des schaut hervorragend aus.....Schick mir doch ein kleines Tellerchen
Zutaten:
für die Cevapcici:
- Papika edelsüß und rosenscharf
- Majoran und Oregano
- Salz und Pfeffer
Djuvec- Reis:
- 200 g Langkornreis
- 1 Zwiebel (in kleine Würfel geschnitten)
- 1 rote Spitzpaprika (in kleine Würfel geschnitten)
- 1 Knoblauchzehe (in dem Schneidebrett mit etwas Salz zu einer Paste gedrückt)
- 1 Kleine Dose Tomatenstücke
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 3 gute EL Ajvar
- 2 EL gekörnte Hühnerbrühe
- 2 EL Butter
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 El Petersilie schockgefroren oder frisch
- 300ml Wasser
- 2 EL Petersile schockgefroren
- Salz, Pfeffer
Nee, das habe ich einfach Pi mal Daumen gemacht. Ausprobieren und ggf. nachwürzen.kannst Du sagen, wieviel Du von den Gewürzen auf 800gr Hack gegeben hast?
Da habe ich Bockmist gebaut. Es sind natürlich nur 2 EL, 4 EL wären dann doch etwas zuviel.Ist das versehentlich doppelt oder kommen tatsächlich 4 EL Petersilie in den Reis?
Gerne, Marino, freut mich, dass es Dir geschmeckt hatHeute den Reis nachgekocht, fantastisch...dazu gegrillte pouletschenkel...hat perfekt gepasst...super danke für das rezept und grüsse aus dem Süden
Marino
Göga ißt zwar gern mein gekochtes, verflucht aber jedesmal den Zustand der Küche
Nimm einfach eine Tee-oder Kaffeetasse, damit geht es auch. Nur musst Du aufpassen, dass die Konsistenz die Richtige ist, sonst läuft Dir der Haufen auseinander...Gott sei Dank habt ihr den Thread wieder hoch geholt. Das muss ich unbedingt nach bauen. Blöde Frage aber mit was formt ihr den Reis? Ich will auch so nen geformten Haufen