• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cevapcici vom WEBER Q300

speedyj2001

Metzger
10+ Jahre im GSV
nach der Souvlaki Vergrillung letzten Samstag, stand heute Cevapcici auf dem Programm

erstmal alle Zutaten zusammengesucht

DSC004491.jpg


Rezept habe ich mir von Jack the abgeschaut: 2kg gemischtes Hackfleisch, acht gepresste Knoblauchzehen, zwei gehackte Zwiebeln, viel gehackte glatte Petersilie, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Olivenöl, reichlich edelsüßer Paprika, scharfer Paprika und gerebelter Oregano.

DSC004501.jpg


DSC004521.jpg


Cevapcicis geformt..

DSC004531.jpg


und ab auf den Grill..

DSC004541.jpg


DSC004561.jpg


DSC004571.jpg


und die fertigen Teile

DSC004601.jpg


DSC004611.jpg


und noch zwei Tellerbilder zum Abschluss

DSC004621.jpg


DSC004631.jpg


...war superlecker und ein Riesenerfolg bei den Gästen

:gs-rulez:
 
Bestens :thumb1:

Für mich bitte einen Teller mit viel Zwiebeln :2prost:
 
Moin speedy,

so ein Cevapcici-Teller nehm ich auch :happa:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten