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Champignon-Käse-Fleischküchle mit Zwiebeln

G

Gast-693UG8

Guest
Liebe Koch-/Grillgemeinde,

ich musste mir heute abend gezwungenermaßen etwas einfallen lassen:

Töchterlein war mit Freundin nach der Schule beim Rewe, da haben sie ordentlich
eingekauft ( vermutlich ob der Portionen auch Hunger gehabt, was die da alles angeschleppt haben )
und haben sich selber zum Mittagessen Burritos gemacht. Natürlich blieb eine Menge übrig, das meiste lässt
man ja eh auf dem Esstisch stehen ( ja ich weiss - schlechte Erziehung ), und dann habe
ich im Kühlschrank entdeckt ( das haben sie wenigstens nicht draussen stehen lassen ),
dass da noch etwa 350 Gramm gemischtes Hack offen war. Und das musste ja verarbeitet werden :).
Zur Zeit habe ich ja auch noch Champignons aus eigener Zucht:

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Alles mal bereitstellen ( die Mädels hatten auch fertig geriebenen Käse mitgebracht - hmm ):

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Champignons und Zwiebeln kleinwürfeln:

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Und in Butterschmalz anbraten ( zuerst die Zwiebelwürfel, dann die Pilze zugeben ) :

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Dann wird das Hack, der Käse, Semmelbrösel, Ei, Zwiebel und Pilze durchgeknetet:

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Dann Fleischküchle, Pflanzerl, Buletten oder wie auch immer formen und bruzzeln:

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Einmal wenden bitte:

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Und dann auf'n Teller - aussen schön kross und innen noch saftig weich :

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Also mit den Champignons, den Zwiebeln und dem Käse - das hat schon was.
Meine Damen waren jedenfalls begeistert ( ich au bissle ) :love: .
Auf jeden Fall wurden Reste in Tateinheit mit frischen Sachen sinnvoll verwertet :) .
 

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schöne Idee Jörg und sieht absolut lecker aus.

schreib mal bitte was zu dein Champignonzucht

Grüße
Oskar
 
Dann Fleischküchle, Pflanzerl, Buletten oder wie auch immer formen und bruzzeln:

FLEISCHLABERLN hast vergessen, so heißen die bei uns :ks:

Dass deine Damen begeistert waren, kann ich mir gut vorstellen, die hätte ich auch gerne "verputzt" :sonne:

Liebe Grüße aus unserem rundum verschneiten Hexenhaus :snowboard::abfahrt::snowman::frier:
 
Hallo Jörg,

schöne Idee mit den Champignons - werde ich auch mal ausprobieren

Schauen sehr lecker aus - schicke mal bitte eine Portion zu mir :messer: - danke im voraus :thumb1:
 
Jo, gib dem Alex die Frikko. Ich betreue die Damen :D

Obwohl...
... sieht echt lecker aus :)
 
Klasse Jörg !:thumb2:

Ist noch was übrig ? Bin in 10 Min. da.:grin:

:prost:

Gruß Matthias
 
Also das könnte man auch gut als Hamburger auf den Grill packen :D eine nette Idee.
 
klasse " Fleischbackesla "... sehr schöne Idee mit den Pilzen in der Füllung...

gruß Grillhacker
 
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