• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Champignonpfanne

Sehr lecker das und bisschen Knofi nehme ich dazu.
 
Servus Torsten,

spitze 👌
Ein Tellerchen für mich bitte :sabber:
 
Schaut klasse aus!
Das Baguette aus Beilagen ist die richtige Wahl :thumb2:
Da kann man wunderbar die leckere Soße auftunken :sabber:
 
Klasse gemacht, Torsten.
Unser Plan für den Rest der Woche steht bereits, aber so eine Pilzpfanne gibt es demnächst auch mal wieder.
Danke für's Zeigen.

Dein Speck sieht toll aus. Ist der kalt geräuchert?
Wenn ja, wie oft?


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Hallo Torsten,

sehr geil. :thumb2: Würde ich am liebsten heute gleich nachmachen aber Wuki mag keine Pilze.:(
Aber eine Gelegenheit kommt bestimmt.:messer:
 
die sieht aber voll klasse aus.....
 
ja, das ist genau mein Ding :messer:
 
Zurück
Oben Unten