Gestern war mal Champigonwurst an der Reihe.
Von Champigons die Stiele abgeschnitten.
Rückenspeck in Würfel geschnitten.
Schweineschulter in Stücke geschnitten.
Rindfleisch gewürfelt.
Rückenspeck, Schweineschulter und Rindfleisch durch die 2 er Scheibe gejagt.
Mit den Gewürzen und der Zugabe von Eis
zu einem zähen Brei geknetet.
Die Champigons dazu geben.
Und ab in die Fee. Diesmal ohne Beutel.
Bei einer GT von 78 Grad bis zu einer KT von 75 im Wasserbad gebadet.
Fertig.
Aufschnitt
Ich glaube ich brauche noch eine Schinkenfee.
Hat jemand von euch schon mal eine selbstgebaut?
Gruß Siggi
Von Champigons die Stiele abgeschnitten.
Rückenspeck in Würfel geschnitten.
Schweineschulter in Stücke geschnitten.
Rindfleisch gewürfelt.
Rückenspeck, Schweineschulter und Rindfleisch durch die 2 er Scheibe gejagt.
Mit den Gewürzen und der Zugabe von Eis
zu einem zähen Brei geknetet.
Die Champigons dazu geben.
Und ab in die Fee. Diesmal ohne Beutel.
Bei einer GT von 78 Grad bis zu einer KT von 75 im Wasserbad gebadet.
Fertig.
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Ich glaube ich brauche noch eine Schinkenfee.
Hat jemand von euch schon mal eine selbstgebaut?
Gruß Siggi
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