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Champigonwurst aus der Fee

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Gestern war mal Champigonwurst an der Reihe.

Von Champigons die Stiele abgeschnitten.
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Rückenspeck in Würfel geschnitten.
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Schweineschulter in Stücke geschnitten.
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Rindfleisch gewürfelt.
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Rückenspeck, Schweineschulter und Rindfleisch durch die 2 er Scheibe gejagt.
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Mit den Gewürzen und der Zugabe von Eis
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zu einem zähen Brei geknetet.
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Die Champigons dazu geben.
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Und ab in die Fee. Diesmal ohne Beutel.
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Bei einer GT von 78 Grad bis zu einer KT von 75 im Wasserbad gebadet.
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Fertig.
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Aufschnitt
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Ich glaube ich brauche noch eine Schinkenfee.
Hat jemand von euch schon mal eine selbstgebaut?

Gruß Siggi
 

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Hammer !
Ich liebe Champignonwurst :messer:
 
Wird nächstes Wochenende nachgebaut :D

Siggi, wo finde ich das Rezept?


Bitte sehr.

Zutaten :

250 g Schweineschulter
250 g grüner Speck
200 g mageres Rindfleisch
150 g Eis
180 g Champignon-Köpfe


Pro kg Fleischmasse:
18,5 g Salz
3 g Pfeffer weiß gemahlen
0,5 g Kardamom
1 g Macis
0,5 g Koriander
0,3 g Ingwer gemahlen
0,5 g Paprika edelsüß
3 g Zwiebelgranulat

3g Kutter-Hilfsmittel ohne Umrötung oder 4,0 g Backpulver

Gruß Siggi
 
Danke für´s nachreichen des Rezeptes. Als ich es heute morgen las, war ich betrübt weil ich die Mengenverhältnisse nicht kannte und sie gerne nachgebaut hätte.
Aber jetzt habe ich keine Ausrede mehr.

sehr lecker, @siggi_2
 
@siggi_2
Moin Siggi,
Ich wollte mal kurz mein Feedback geben, habe ja die Woche auch mal nachgebaut. Geschmacklich ist die Wurst echt super, kann ich nur empfehlen. Leider hat das bei mir mit dem Stopfen der Schinkenfee nicht so gut hingehauen.

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