Man nehme große Champinions, entferne die Stiele und hackt sie klein.
Chorizo zerkleinern, mit den Stielen, Tomatenmark und Creme Fraiche vermengen.
Die Pilze füllen.
Indirekt grillen und am Ende mit geriebenem Mozzarella überbacken.
Als Beilage gab es hauchdünnes, mariniertes Nackensteak.
Chorizo zerkleinern, mit den Stielen, Tomatenmark und Creme Fraiche vermengen.
Die Pilze füllen.
Indirekt grillen und am Ende mit geriebenem Mozzarella überbacken.
Als Beilage gab es hauchdünnes, mariniertes Nackensteak.
Anhänge
-
22540051_1154438907992077_127564043286059998_n.jpg118,3 KB · Aufrufe: 430
-
22552892_1154438901325411_74419489041635263_n.jpg89,5 KB · Aufrufe: 415
-
22491854_1154438917992076_3498947308780974969_n.jpg63,9 KB · Aufrufe: 397
-
22549781_1154438927992075_4752947211006257945_n.jpg73,5 KB · Aufrufe: 388
-
22552437_1154439041325397_3220121613888471198_n.jpg61,9 KB · Aufrufe: 405
-
22519513_1154439044658730_3686388970713749748_n.jpg59,5 KB · Aufrufe: 414
-
22540215_1154439057992062_6101615406654351048_n.jpg70,5 KB · Aufrufe: 410
-
22539686_1154439061325395_1413632196024873235_n.jpg78,8 KB · Aufrufe: 418