• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Champions League Abend: Der Big Tasty...Wagyu :)

U-BBQ

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Zum heutigen Champions League Abend wird natürlich wieder gegrillt.

Ich präsentiere voller Stolz:

The Big Tasty...Wagyu.

IMG_3172.jpg


Hier erstmal die Zutaten:

500 gr. Wagyu-Hack von Virngrund Wagyu, Cheddar-Käse, Bacon, Scharlotten, Salat und natürlich die Sauce nach http://www.grillsportverein.de/forum/threads/big-tasty-ein-nachbauversuch.167047/

Buns backe ich gleich, damit sie frisch aus dem Ofen kommen.

Rezept dazu:

200 gr Milch
20 gr. Butter,
20 gr. Zucker,
1/2 Würfel Hefe..
alles im TM auf 37 ° bringen.. dann
350 gr. Mehl
und eine Priese Salz dazu...
verkneten.. fertig

IMG_3173.jpg

IMG_3174.jpg

IMG_3175.jpg

IMG_3183.jpg

IMG_3187.jpg

IMG_3186.jpg

IMG_3181.jpg


Boah was bin ich pappen satt!

Gruß

Jörn
 

Anhänge

  • IMG_3172.jpg
    IMG_3172.jpg
    137,1 KB · Aufrufe: 1.209
  • IMG_3173.jpg
    IMG_3173.jpg
    145,5 KB · Aufrufe: 1.022
  • IMG_3174.jpg
    IMG_3174.jpg
    151,6 KB · Aufrufe: 1.023
  • IMG_3175.jpg
    IMG_3175.jpg
    160,2 KB · Aufrufe: 1.021
  • IMG_3183.jpg
    IMG_3183.jpg
    111,6 KB · Aufrufe: 1.028
  • IMG_3187.jpg
    IMG_3187.jpg
    93,9 KB · Aufrufe: 1.042
  • IMG_3186.jpg
    IMG_3186.jpg
    87,6 KB · Aufrufe: 1.012
  • IMG_3181.jpg
    IMG_3181.jpg
    110,9 KB · Aufrufe: 1.059
Zuletzt bearbeitet:
Das liest sich gut, bin auf die Bilders gespannt!!

:prost:
 
Man was war das klasse!

Das Fleisch war super saftig und schön locker... perfekter kann ein Champions League Abend nicht beginnen...hoffe die Bayern krönen den Abend.
 
Man was war das klasse!

Das Fleisch war super saftig und schön locker... perfekter kann ein Champions League Abend nicht beginnen...hoffe die Bayern krönen den Abend.

Hi Jörn,

das hoffe ich ja auch.

Aber dein Burger sieht aber auch Mega-lecker aus.
Klasse umgesetzt und schöne Bilder :thumb2:
 
diesmal blieb das Handy in der Tasche und die DSR musste ran :)
 
lecker...sieht fein aus!
Aus Interesse: Was kostet denn die 500gr Packung des Wagyu Hack?
 
Die Buns sehen auch gut aus!

Lässt du den Teig noch gehen/ruhen? Temperatur/Backzeit?
 
Hi,

also was Wagyu-Hack hat nix gekostet.. denn es war als "Kühlakku" bei meiner Fleischbestellung dabei. :)

Grds kostet aber das Kilo 25€ wenn man es bestellt.

Zum Teig für die Buns:

Nach dem Verkneten die Buns formen und "schleifen".. dann auf nem Backblech noch 30 Minuten abgedeckt gehen lassen und dann bei 180° Ober/Unterhitze mit ner Wasserschale im Ofen für 25 Minuten backen... abkühlen lassen.. fertig...
 
Hallo,

das sieht total genial aus, ein perfekter Burger. Z.Z gibt es ja wieder Big Tastys bei McDonalds, aber an einen selbstgemachten kommt das überhaupt nicht dran. Schön das dir meine Nachbausauce geschmeckt hat.

:thumb1:

Gruß Funky
 
Ist das die gleiche Sauce wie die vom Carlsson? Falls nicht, wie komme ich an das Rezept? ;)

Gratulation übrigens zum Sieg deiner Bayern.
Ich hoffe meine Borussia macht es denen heut nach!

LG
 
Ist das die gleiche Sauce wie die vom Carlsson? Falls nicht, wie komme ich an das Rezept? ;)

Gratulation übrigens zum Sieg deiner Bayern.
Ich hoffe meine Borussia macht es denen heut nach!

LG

Hmm das Rezept hier ist aus 2012... Das Video von carlsson von dieser Woche....wer hat da wohl was von wem? :anstoßen:

Bin auch gespannt was die Borussen machen. Drücke auch als Bayernfan die Daumen.
 
Zurück
Oben Unten