Zum heutigen Champions League Abend wird natürlich wieder gegrillt.
Ich präsentiere voller Stolz:
The Big Tasty...Wagyu.
Hier erstmal die Zutaten:
500 gr. Wagyu-Hack von Virngrund Wagyu, Cheddar-Käse, Bacon, Scharlotten, Salat und natürlich die Sauce nach http://www.grillsportverein.de/forum/threads/big-tasty-ein-nachbauversuch.167047/
Buns backe ich gleich, damit sie frisch aus dem Ofen kommen.
Rezept dazu:
200 gr Milch
20 gr. Butter,
20 gr. Zucker,
1/2 Würfel Hefe..
alles im TM auf 37 ° bringen.. dann
350 gr. Mehl
und eine Priese Salz dazu...
verkneten.. fertig
Boah was bin ich pappen satt!
Gruß
Jörn
Ich präsentiere voller Stolz:
The Big Tasty...Wagyu.
Hier erstmal die Zutaten:
500 gr. Wagyu-Hack von Virngrund Wagyu, Cheddar-Käse, Bacon, Scharlotten, Salat und natürlich die Sauce nach http://www.grillsportverein.de/forum/threads/big-tasty-ein-nachbauversuch.167047/
Buns backe ich gleich, damit sie frisch aus dem Ofen kommen.
Rezept dazu:
200 gr Milch
20 gr. Butter,
20 gr. Zucker,
1/2 Würfel Hefe..
alles im TM auf 37 ° bringen.. dann
350 gr. Mehl
und eine Priese Salz dazu...
verkneten.. fertig
Boah was bin ich pappen satt!
Gruß
Jörn
Anhänge
-
IMG_3172.jpg137,1 KB · Aufrufe: 1.209
-
IMG_3173.jpg145,5 KB · Aufrufe: 1.022
-
IMG_3174.jpg151,6 KB · Aufrufe: 1.023
-
IMG_3175.jpg160,2 KB · Aufrufe: 1.021
-
IMG_3183.jpg111,6 KB · Aufrufe: 1.028
-
IMG_3187.jpg93,9 KB · Aufrufe: 1.042
-
IMG_3186.jpg87,6 KB · Aufrufe: 1.012
-
IMG_3181.jpg110,9 KB · Aufrufe: 1.059
Zuletzt bearbeitet: