• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Champions League Kobe Rumpsteak mit BMS 12

spooner

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Heute bzw. gerade, gabs zum Auftakt des Champions League Abends, ein schönes Kobe Rumpsteak (330 gramm, wohl BMS Beef Marbling Standard 12) vom Online Fleischhändler.

20170215_161814.jpg
20170215_161822.jpg
20170215_164413.jpg
20170215_164555.jpg
20170215_165854.jpg


Fazit:
War es das beste Steak? Ja und Nein.
Ich habe schon fast alles an Rumpsteak gegessen, Dry Aged , Wagyu etc.
Dies hier war mit Sicherheit an Zartheit und Geschmack einzigartig, aufgrund des hohen Fettgehalts. Ich bin ja eher so der 600gramm Steak Typ, aber hier nach 330gramm war ich schon gut satt.
Das hatte wirklich ein wenig nussiges Aroma wie Rindfleisch mit Speck. Aufgrund des Preises natürlich nichts für jeden Tag, muss man vielleicht mal alle 5 Jahre haben. Aber auch wenn ich es mir jeden Tag leisten könnte, ich mag es auch mal kernig und da ist mir ein Rumpsteak vom Limousin meines MDV genauso recht.(das gabs dann doch noch zum Nachtisch)
 

Anhänge

  • 20170215_161814.jpg
    20170215_161814.jpg
    284,4 KB · Aufrufe: 1.808
  • 20170215_161822.jpg
    20170215_161822.jpg
    295 KB · Aufrufe: 1.463
  • 20170215_164413.jpg
    20170215_164413.jpg
    299,7 KB · Aufrufe: 1.473
  • 20170215_164555.jpg
    20170215_164555.jpg
    275,4 KB · Aufrufe: 1.639
  • 20170215_165854.jpg
    20170215_165854.jpg
    247,8 KB · Aufrufe: 1.410
Sieht schon extrem "fettig" aus, habe aber noch keins probiert - kann mir also zum Geschmack kein Urteil erlauben.

Erdinger geht schon - aber dann bitte die Urweisse.
 
Tolles Stück Fleisch und sehr schön präsentiert. Das Fazit gefällt mir richtig gut :thumb2:
 
nice :D
aber Erdinger zu so einem Stück Fleisch :woot: :woot:
da könnte man ja gleich das ganze Steak mit ketchup vom Discounter ertränken ;)
:weizen:
 
Welcher Onlinehändler verkauft das denn als 12? Sieht trotzdem gut aus ;-)
 
Den Onlinehändler würde ich auch gerne Wissen.

Ich würde gerne mal so ein Teil vom Kobe Rind probieren.
 
Hmmm. das sieht garnicht aus wie Fleisch.. das hat mehr die Anmutung von Lardo.. oder anderem Speck mit ein paar Fleischfasern drin....

mir zu weiss....
 
Zurück
Oben Unten