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Gast-lgYQr
Guest
Hallo Sportsfreunde (heute ja sogar im doppelten Sinne),
nach den Super Berichten von Volker
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/us-barbecue-klassiker-franklin-s-brisket-fertig.183494/
und Michael
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/brisket-nnach-aaron-franklin-angefixt-durch-dodge-sehr-geil.188195/
hatte ich mich gleich entschlossen zum Endspiel dieses auch mal zu vergrillen. Als ich dann auch noch die Tage den sehr schönen und auch super dokumentierten Bericht von Olly007 gelesen hatte war mir klar das es die richtige Entscheidung war.
Allerdings hängt die Messlatte auch sehr, sehr hoch und ich bräuchte auch ein Wunder dass so hinzubekommen wie oben zu sehen. Leider war ja mein Rohmaterial nicht so das Beste Stück , hier noch zum ansehen,
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frage-zu-gekaufter-rinderbrust-fuer-brisket.189851/
aber ich versuche mein Bestes zu geben.
Start war am Morgen, um viertel nach 6 aufgestanden, Feuer gemacht, aufgebaut und den WSM eingeregelt. Um viertel nach 8 habe ich dann aufgelegt und seitdem liegt das gute Stück bei ~ 130° im warmen.
Hier die Bilders soweit, den Deckel werde ich später mal öffnen um mal zu schauen.
Deckel drauf und los gehts. Auf die Brekkies habe ich Hickory-Chips geworfen. Und ja, nicht gewässert...
Läuft super, Temperatur war auch noch nicht höher
Ich werde jetzt erstmal in die Küche gehen und Franklin´s Texas BBQ-Sauce zubereiten.
Dafür auf diesem Wege auch nochmal einen dickes DANKESCHÖN an Volker!!!
Also bis später
nach den Super Berichten von Volker
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/us-barbecue-klassiker-franklin-s-brisket-fertig.183494/
und Michael
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/brisket-nnach-aaron-franklin-angefixt-durch-dodge-sehr-geil.188195/
hatte ich mich gleich entschlossen zum Endspiel dieses auch mal zu vergrillen. Als ich dann auch noch die Tage den sehr schönen und auch super dokumentierten Bericht von Olly007 gelesen hatte war mir klar das es die richtige Entscheidung war.
Allerdings hängt die Messlatte auch sehr, sehr hoch und ich bräuchte auch ein Wunder dass so hinzubekommen wie oben zu sehen. Leider war ja mein Rohmaterial nicht so das Beste Stück , hier noch zum ansehen,
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frage-zu-gekaufter-rinderbrust-fuer-brisket.189851/
aber ich versuche mein Bestes zu geben.
Start war am Morgen, um viertel nach 6 aufgestanden, Feuer gemacht, aufgebaut und den WSM eingeregelt. Um viertel nach 8 habe ich dann aufgelegt und seitdem liegt das gute Stück bei ~ 130° im warmen.
Hier die Bilders soweit, den Deckel werde ich später mal öffnen um mal zu schauen.
Deckel drauf und los gehts. Auf die Brekkies habe ich Hickory-Chips geworfen. Und ja, nicht gewässert...
Läuft super, Temperatur war auch noch nicht höher
Ich werde jetzt erstmal in die Küche gehen und Franklin´s Texas BBQ-Sauce zubereiten.
Dafür auf diesem Wege auch nochmal einen dickes DANKESCHÖN an Volker!!!
Also bis später