• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Char-Broil Performance 340S - Erfahrungsberichte

Gestern war angesagt, einen Käsekuchen zu "grillen":
Die Zutaten...
IMG_9648_Snapseed.jpg

... nach 40 Minuten bei ca. 160°C...
IMG_9656_Snapseed.jpg

...und heute gut gekühlt genossen!
IMG_9657_Snapseed.jpg

Fazit: Auch backen ist mit dem Char-Broil kein Problem.
 

Anhänge

  • IMG_9648_Snapseed.jpg
    IMG_9648_Snapseed.jpg
    246,9 KB · Aufrufe: 1.530
  • IMG_9656_Snapseed.jpg
    IMG_9656_Snapseed.jpg
    252 KB · Aufrufe: 1.541
  • IMG_9657_Snapseed.jpg
    IMG_9657_Snapseed.jpg
    213,7 KB · Aufrufe: 1.559
Ich habe eine Frage zum 330. Der einzige mir erkennbare Unterschied zum 340 ist die fehlende Tür unten und der Hinweis, dass ich keine Gasflasche unten reinstellen darf. Kann mir einer erklären warum ich da nichts reinstellen soll? Danke.

Gibt es hier jemanden, der die Thermometer auf Rosthöhe nachgerüstet hat?
 
Hallo,

ich bin zur Zeit auch auf der Suche nach einem Gasgrill. Im Obi gibt es zur Zeit den 340B für 320€ inkl. Versand oder den 330 für 280€ vor Ort. Alternativ gibt es in der Metro den Tarrington House Edmonton für ca. 333€.
Welchen würdet ihr bevorzugen?
 
Hallo Wirt ich kann bisher nur gutes berichten. 2 Jahre im Einsatz Überwinterung draußen und alles noch okay. Ich bin immer noch der Meinung das es damals die richtige Entscheidung war mich für den Performance 340 S zu entscheiden.
 
Nach dem Winterschlaf erstes Mal angrillen in 2019

1F8E2E46-3765-4719-A329-3A7352613A99.jpeg


6E1BC247-B23B-4E6E-AA19-5041202ED9F3.jpeg
 

Anhänge

  • 1F8E2E46-3765-4719-A329-3A7352613A99.jpeg
    1F8E2E46-3765-4719-A329-3A7352613A99.jpeg
    492,5 KB · Aufrufe: 1.139
  • 6E1BC247-B23B-4E6E-AA19-5041202ED9F3.jpeg
    6E1BC247-B23B-4E6E-AA19-5041202ED9F3.jpeg
    428,9 KB · Aufrufe: 1.119
@martin.b07 du kannst eine 11KG Flasche reinstellen bzw. eine BBQ Flasche von hinten. Jedoch könnte es passieren das sich die Bodenplatte eindellt, weil diese beim 330 nicht verstärkt ist. Die größeren Grills haben hierfür eine Perforierung. Ausserdem kommen die geschlossenen Grills bei Wind besser auf Temperatur. Beim 330 zieht es so durch. Thermometer auf Rost Höhe kannst du dir sparen. Nach paar mal Grillen holst du dir bestimmt ein externes Thermometer welches du mit mehreren Fühlern direkt an die gewünschte Stelle bzw. ins Fleisch stichst.
 
Der kleine Hunger am Abend. Neue griddle Plate ausprobiert.

5F4A67C9-FB15-41D7-ABAF-84E61AE2EE32.jpeg


25ACB7AE-45CD-46F2-8F78-32ACD98A2818.jpeg


75E0E1E2-080F-43D2-B315-C31C4F6AB36F.jpeg


3805892A-AC59-48AF-BA0D-176468A5B74B.jpeg
 

Anhänge

  • 5F4A67C9-FB15-41D7-ABAF-84E61AE2EE32.jpeg
    5F4A67C9-FB15-41D7-ABAF-84E61AE2EE32.jpeg
    617,2 KB · Aufrufe: 1.135
  • 25ACB7AE-45CD-46F2-8F78-32ACD98A2818.jpeg
    25ACB7AE-45CD-46F2-8F78-32ACD98A2818.jpeg
    569,9 KB · Aufrufe: 1.133
  • 75E0E1E2-080F-43D2-B315-C31C4F6AB36F.jpeg
    75E0E1E2-080F-43D2-B315-C31C4F6AB36F.jpeg
    265,5 KB · Aufrufe: 1.119
  • 3805892A-AC59-48AF-BA0D-176468A5B74B.jpeg
    3805892A-AC59-48AF-BA0D-176468A5B74B.jpeg
    414 KB · Aufrufe: 1.124
Angrillen letzten Samstag nach gründlicher Grundreinigung (nach 2 Jahren Nutzungsdauer).
Das Filet im Ganzen mit einem Trockenrub gewürzt, scharf angebraten und dann indirekt bei niedriger Temperatur auf 58°C Kertemperatur hochgezogen. Es war lecker und saftig:-)

IMG_0720.jpg


IMG_0722.jpg


IMG_0728.jpg


IMG_0729.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0720.jpg
    IMG_0720.jpg
    546 KB · Aufrufe: 1.111
  • IMG_0722.jpg
    IMG_0722.jpg
    420,7 KB · Aufrufe: 1.099
  • IMG_0728.jpg
    IMG_0728.jpg
    481,2 KB · Aufrufe: 1.130
  • IMG_0729.jpg
    IMG_0729.jpg
    536 KB · Aufrufe: 1.119
93cm verchromter Drehspieß Grillspieß für Gasgrill Grill mit Motor 220V / 8x8mm https://www.amazon.de/dp/B00XUX8G5U/ref=cm_sw_r_cp_apa_fH6qzbFSCFJ0E

Ich habe diesen und bin sehr zufrieden. Passt einwandfrei an den CharBroil.


Hallo zusammen,

ich habe mir den Spieß zur neuen Saison nun auch zugelegt.
Leider habe ich Probleme beim Anbau....

Wie wird es (lt. Bild) auf der linken Seite befestigt ?

Dieses Winkelblech war nicht bei mir dabei und auf den amazon-Fotos ist es auch nicht abgebildet ?

Kann mir da jemand weiterhelfen ?
 
Heute hab’s Pizza und aus dem restlichen Teig Baguette und Brötchen für morgen

21505F88-1049-4499-833C-8DC5897DF82E.jpeg


2D5D4CB0-9119-40B7-A8A5-6EFC7A5AFC2F.jpeg


6BF70DEB-3DA6-4756-8EAE-8D16298779DF.jpeg


0C834CA1-AF23-4720-9C20-8FB2F2805608.jpeg


8EABC99F-11B7-4D48-A6E1-F1F6A28C04F5.jpeg
 

Anhänge

  • 21505F88-1049-4499-833C-8DC5897DF82E.jpeg
    21505F88-1049-4499-833C-8DC5897DF82E.jpeg
    520,3 KB · Aufrufe: 1.094
  • 2D5D4CB0-9119-40B7-A8A5-6EFC7A5AFC2F.jpeg
    2D5D4CB0-9119-40B7-A8A5-6EFC7A5AFC2F.jpeg
    442,3 KB · Aufrufe: 1.096
  • 6BF70DEB-3DA6-4756-8EAE-8D16298779DF.jpeg
    6BF70DEB-3DA6-4756-8EAE-8D16298779DF.jpeg
    487,7 KB · Aufrufe: 1.097
  • 0C834CA1-AF23-4720-9C20-8FB2F2805608.jpeg
    0C834CA1-AF23-4720-9C20-8FB2F2805608.jpeg
    414,5 KB · Aufrufe: 1.254
  • 8EABC99F-11B7-4D48-A6E1-F1F6A28C04F5.jpeg
    8EABC99F-11B7-4D48-A6E1-F1F6A28C04F5.jpeg
    473,8 KB · Aufrufe: 1.103
Mittwoch hatte ich eine Baconbomb ausprobiert

9D108215-B27C-4D77-A1C2-C2530059D410.jpeg


7A6F20A5-227A-454D-B099-32D18CCDA72E.jpeg


802E24F6-5F76-47AD-92D8-DE003DECE088.jpeg


D24E524F-A526-496A-97FA-5D5DE7873C44.jpeg


5F54A7DC-1A88-4D29-9A0A-47A2F9134A00.jpeg


D6464BD0-6DBB-41D0-BFA5-55A955CDC87D.jpeg
 

Anhänge

  • 9D108215-B27C-4D77-A1C2-C2530059D410.jpeg
    9D108215-B27C-4D77-A1C2-C2530059D410.jpeg
    219,9 KB · Aufrufe: 1.086
  • 7A6F20A5-227A-454D-B099-32D18CCDA72E.jpeg
    7A6F20A5-227A-454D-B099-32D18CCDA72E.jpeg
    343 KB · Aufrufe: 1.070
  • 802E24F6-5F76-47AD-92D8-DE003DECE088.jpeg
    802E24F6-5F76-47AD-92D8-DE003DECE088.jpeg
    338,7 KB · Aufrufe: 1.068
  • D24E524F-A526-496A-97FA-5D5DE7873C44.jpeg
    D24E524F-A526-496A-97FA-5D5DE7873C44.jpeg
    255,3 KB · Aufrufe: 1.070
  • D6464BD0-6DBB-41D0-BFA5-55A955CDC87D.jpeg
    D6464BD0-6DBB-41D0-BFA5-55A955CDC87D.jpeg
    107,4 KB · Aufrufe: 1.077
  • 5F54A7DC-1A88-4D29-9A0A-47A2F9134A00.jpeg
    5F54A7DC-1A88-4D29-9A0A-47A2F9134A00.jpeg
    264,8 KB · Aufrufe: 1.076
Von gestern Leider nicht, alle hatten Hunger. Aber von den letzten Vergrillungen.

EE2521C6-E54A-48CE-8737-90BFB0E804C5.jpeg


F1641326-5107-4673-8CD2-BD7D59FE7255.jpeg


BD49F073-38FE-417C-B829-C4B40F5C5C7A.jpeg


EC18D622-A80D-4423-B881-97CE5A209D92.jpeg
 

Anhänge

  • EE2521C6-E54A-48CE-8737-90BFB0E804C5.jpeg
    EE2521C6-E54A-48CE-8737-90BFB0E804C5.jpeg
    407,8 KB · Aufrufe: 1.056
  • F1641326-5107-4673-8CD2-BD7D59FE7255.jpeg
    F1641326-5107-4673-8CD2-BD7D59FE7255.jpeg
    429,3 KB · Aufrufe: 1.055
  • BD49F073-38FE-417C-B829-C4B40F5C5C7A.jpeg
    BD49F073-38FE-417C-B829-C4B40F5C5C7A.jpeg
    654,3 KB · Aufrufe: 1.065
  • EC18D622-A80D-4423-B881-97CE5A209D92.jpeg
    EC18D622-A80D-4423-B881-97CE5A209D92.jpeg
    433,6 KB · Aufrufe: 1.072
Und hier die Baguette aus dem restlichen Teig

C9D623F2-9989-48D1-8DB8-C5036E502238.jpeg
 

Anhänge

  • C9D623F2-9989-48D1-8DB8-C5036E502238.jpeg
    C9D623F2-9989-48D1-8DB8-C5036E502238.jpeg
    499,3 KB · Aufrufe: 1.057
Zurück
Oben Unten