Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bis zum Abbürsten bin ich noch bei Dir. Wasser würde ich da aber auch schon nicht dran lassen. Ich brenne die Roste aus und gehe mit der Bürste rüber. Fertig. Wenn Du mit Bürste und Spüli nachputzt, ist das erstens zu viel Arbeit und zweitens entfernst Du damit auch sämtliche Schutzschichten. Nach dem Ausbrennen besser Fett drauf (Spray oder Pinsel), kurz nochmal anfeuern und gut.Ich brenne das Fett ab - ca. 15 min. bei voller Hitze und geschlossenem Deckel.
Danach gehe ich mit einer Messingbürste über die Roste und spüle sie anschließend unter heißem Wasser mit einer Nylonbürste und Spülmittel ab.
Es gbt so was einen hitzebeständigen Keramiklack.. kannst ja mal googeln..Habe meinen 340b heute erhalten. Aufbau war easy. Beim ersten Aufheizen ca. 275grad celsius am Deckelthermometer erreicht. Finde das ganz ordentlich. Drei Macken vom Transport nehme ich mal an. Werde deswegen aber kein fass aufmachen. Deckel rechte ecke blankes metall, beschichtung weg, brennkammer wo der Deckel aufliegt links scheuerstllen, blech unter brennkammer zum Schrank hin sind dellen drinne. Alles nur zu sehen wenn man genau drauf achtet. Bis hier hin soweit zu frieden.
Ich habe Deckel technisch das gleiche Problem. Kurze Mail mit Foto und Rechnung an Char Broil und mir wurde ganz unproblematisch Ersatz angekündigt!Habe meinen 340b heute erhalten. Aufbau war easy. Beim ersten Aufheizen ca. 275grad celsius am Deckelthermometer erreicht. Finde das ganz ordentlich. Drei Macken vom Transport nehme ich mal an. Werde deswegen aber kein fass aufmachen. Deckel rechte ecke blankes metall, beschichtung weg, brennkammer wo der Deckel aufliegt links scheuerstllen, blech unter brennkammer zum Schrank hin sind dellen drinne. Alles nur zu sehen wenn man genau drauf achtet. Bis hier hin soweit zu frieden.
Ersatz kam gestern nach knapp einer Woche aus Dänemark geliefert. Char Broil hat mir zu meinem schwarzen Modell einen Edelstahl Deckel geliefert. Wertet denn Grill nochmal richtig auf. Habe auch dein Eindruck, dass aufgrund der Doppelwand des Edelstahls die Temperatur höher istIch habe Deckel technisch das gleiche Problem. Kurze Mail mit Foto und Rechnung an Char Broil und mir wurde ganz unproblematisch Ersatz angekündigt!