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@xadox Lochbleche noch drin gewesen? Schau mal wie sich bei dir die Temperatur ohne verhält. Sonst Nadelventil kaufen und etwas runterregulieren.
Hi, da ich aufgrund mangelndem Helfer momentan nicht weiter komme, anbei schon mal ein Bild, wie die Bodenplatte aussieht, und der besagte Rost, weshalb ich auch umbaue....
Habe die Rollen auf der Linken Seite extra "nach außen" gesetzt, damit ich noch etwas stabilität für die Gasflasche erhalte. Werde wahrscheinlich noch 2 Leisten unten drunter Schrauben zur Verstärkung der 15mm Holzplatte
Werde die unteren Magnetanschläge der Türen erstmal weglassen, damit ich keine störende Kante für die Kisten habe. Falls die Türen doch aus der "Form" laufen, muss ich evtl nen Anschlag anbringen....
Da er ja jetzt Trocken steht, brauche ich die Holzschnittkanten auch nicht weiter behandeln, evtl kommt noch etwas braune Farbe drüber, wenn ich noch irgendwo einen flüssigen Rest finde, aber kaufen werde ich dafür nix mehr
Aber so ist erstmal der Plan, dann können die ganzen schwedischen Kisten endlich IN den Grill
Ich habe jetzt nach längeren lesen und überlegen nun auch beim t47 zugeschlagen den es noch paar Tage beim Selgros im Angebot gibt.
Ich muß mir aber noch überlegen wie ich den dann im Winter abdecke denn soweit ich mitbekommen habe ist ja da eine Plane drüberlegen nicht so prickelnd wegn schwitzen und Kondenswasserbildung.
Weiters suche ich eine Grillplatte die die Größe von 2 Gußrosten hat.
Möchte quasi die Grillplatte dann gegen 2 Grillroste austauschen können wenn nötig.
Bin da aber noch nicht so richtig weitergekommen was passendes zu finden
@teddy-champagne
Ich hab nicht komplett Edelstahl, der Unterschrank ist pulverbeschichtet, siehe Bild.
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Und ich hab auch ein Problem: die Grillwanne ist links undicht, beim ersten Grillen habe ich noch nix gemerkt, aber eben hatte ich dann Fett auf der Aussenseite des Unterschrankes und auf den Terassensteinen, toll. Hab mal ein Bild gemacht, innen im Schrank sieht man, wo es runterläuft. Ist das bei Euch auch so? Hab das Foto an den Support geschickt und um Behebung gebeten.
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Dies muss ich mal ausprobieren....Ich habe mit etwas Alufolie kleine Abstandhalter vorne unter den Deckel geklemmt...
- Abtropfendes Fett verursacht keine Flammen bei direktem grillen.Wo liegt denn bei einer Aufheizzeit von 20 Minuten der Vorteil gegenüber einem Holzkohlegrill?
In der Farbe der Flamme.Wo liegt denn bei einer Aufheizzeit von 20 Minuten der Vorteil gegenüber einem Holzkohlegrill?
Wo liegt denn bei einer Aufheizzeit von 20 Minuten der Vorteil gegenüber einem Holzkohlegrill?