Hallo liebe Grill-Gemeinde,
ich bin neu hier - und habe dann auch gleich mal eine typische Neulingsfrage, die ich per Suche nicht beantwortet gefunden habe.
Falls ich was übersehen habe, seht es mir bitte nach und leitet mich gerne auf den entsprechenden Thread.
Danke
Wir besitzen einen Char-Broil Performance Series 340B. Ich wollte ihn nun wieder anwerfen - und sehe folgendes im Inneren des Grills:
Also, das weiße Zeugs meine ich. Hat jemand eine Idee was das ist?
Und vor allem wie ich da raus bekomme?
Danke für jegliche Hinweise und Ideen.
Gerne auch allgemeine Hinweise wie man den Grill idealerweise säubert und bspw. dann überwintert.
ich bin neu hier - und habe dann auch gleich mal eine typische Neulingsfrage, die ich per Suche nicht beantwortet gefunden habe.
Falls ich was übersehen habe, seht es mir bitte nach und leitet mich gerne auf den entsprechenden Thread.
Danke
Wir besitzen einen Char-Broil Performance Series 340B. Ich wollte ihn nun wieder anwerfen - und sehe folgendes im Inneren des Grills:
Also, das weiße Zeugs meine ich. Hat jemand eine Idee was das ist?
Und vor allem wie ich da raus bekomme?
Danke für jegliche Hinweise und Ideen.
Gerne auch allgemeine Hinweise wie man den Grill idealerweise säubert und bspw. dann überwintert.