Hallo zusammen,
ich hatte euch hier um Ratschläge für meinen neuen Gasgrill gebeten. Da kamen auch gute Vorschläge, aber das Richtige ist nicht dabei gewesen.
Bei meiner Suche bin ich auf den Char-Griller E3001 gestoßen. Vom Design her, genau das, was ich gesucht habe. Ein Gasgrill im Smokerlook. Diverse positive Berichte und Videos auf youtube haben mich überzeugt und ich habe ihn bestellt.
Nach einer Woche kam ein ziemlich großes Paket an.
Also gehts los. Aufgebaut wird im Schuppen, da es leider geregnet hat. Ziemlich viele Teile.
Und schon nach zwei Stunden stand er da.
Also ab zur Gartenküche damit.
Deutlich größer und schwerer als gedacht
Zuerst Platz schaffen.
Passt perfekt
Noch ein paar Steinchen drum herum.
Und dann wurde gestestet...
Seitenbrenner: Check
Die Temperaturen reichen von kleinster Stufe von ca. 90° bis volllast 450°. Das ist für mich perferkt.
Ich bin mega zufrieden! Geiles Teil!!
Das Reinigen ist super einfach, da sich durch die runde Form alles in der Mitte sammelt und dort durch diverse Löcher in die Fettwanne tropft!
Machs gut alter Freund. Vielen Dank für viele saftige Steaks!!
Mal sehen, was die Zeit so bringt.
LG Marcel
ich hatte euch hier um Ratschläge für meinen neuen Gasgrill gebeten. Da kamen auch gute Vorschläge, aber das Richtige ist nicht dabei gewesen.
Bei meiner Suche bin ich auf den Char-Griller E3001 gestoßen. Vom Design her, genau das, was ich gesucht habe. Ein Gasgrill im Smokerlook. Diverse positive Berichte und Videos auf youtube haben mich überzeugt und ich habe ihn bestellt.

Nach einer Woche kam ein ziemlich großes Paket an.
Also gehts los. Aufgebaut wird im Schuppen, da es leider geregnet hat. Ziemlich viele Teile.

Und schon nach zwei Stunden stand er da.
Also ab zur Gartenküche damit.
Deutlich größer und schwerer als gedacht
Zuerst Platz schaffen.
Passt perfekt
Noch ein paar Steinchen drum herum.
Und dann wurde gestestet...
Seitenbrenner: Check
Die Temperaturen reichen von kleinster Stufe von ca. 90° bis volllast 450°. Das ist für mich perferkt.
Ich bin mega zufrieden! Geiles Teil!!
Das Reinigen ist super einfach, da sich durch die runde Form alles in der Mitte sammelt und dort durch diverse Löcher in die Fettwanne tropft!
Machs gut alter Freund. Vielen Dank für viele saftige Steaks!!
Mal sehen, was die Zeit so bringt.
LG Marcel